Вращающиеся ворота / Turning Gate / Saenghwalui balgyeon (Хон Сан Су / Sang-soo Hong) [2002, Южная Корея, драма, DVD9 (Custom)] Sub (rus, eng, fr, kor) + Original (kor)
Вращающиеся ворота / Turning Gate / Saenghwalui balgyeon / 生活의 發見 #777 Страна: Южная Корея Студия: Cinema Service, Miracin Korea Film Company, UniKorea Pictures Жанр: драма Год выпуска: 2002 Продолжительность: 1:55:41
Перевод: Субтитры (tanukk) Cубтитры: русские, английские, французские, корейские Оригинальная аудиодорожка: корейский Режиссер: • Хон Сан Су / Sang-soo Hong
В ролях: • Чху Сан Ми / Sang-mi Choo • Чи Вон Е / Ji-won Ye • Хак Сун Ким / Hak-sun Kim • Сан Кён Ким / Sang-kyung Kim Описание: Молодой мужчина и две женщины – одна из них подруга лучшего друга, а вторая – из забытого прошлого... Как поступить в этой ситуации повествует фильм одного из главных современных корейских режиссеров, после чего напрашивается вывод о том, что нельзя дважды пройти через одни и те же ворота...
::: Несколько лет фильмы Хон Сан Су у него на родине были практически неизвестны широкой публике. Но так продолжалось недолго. Картина «Вращающиеся ворота» (Turning Gate / Saenghwaleui Balgyeon, 2002 г.) стала для режиссёра первым хитом в корейском прокате. Эта меланхоличная комедия о любовных неудачах унылого молодого актера продолжает развитие отточенного, очень индивидуального режиссерского дарования Хон Сан Су.
::: «Меня интересуют мелкие детали жизни, осколки опыта. Какому-нибудь писателю, наверное, изначально свойственно уважение к питающему его источнику. Поэтому он верит, что этот отрывок знания, островок информации, должен быть наполнен смыслом, который он в него вкладывает. Либо он может считать, что этот эпизод, этот кусок жизни сам по себе осмыслен, наполнен собственным смыслом. Но я так не думаю. Я считаю, что любое событие будет иметь каждый раз другой смысл в зависимости от того, в каком порядке вы расположите составляющие его эпизоды. И таких смыслов может быть бесчисленное множество. Я думаю, что только так и нужно снимать кино».Режиссёр Хон Сан Су Доп. информация: За основу взято издание iVision (Корея) (R0 DVD9 NTSC 5.73GB). Спасибо Mastameta @ADC! http://www.dvdbeaver.com/film/dvdreview/turninggate.htm Русские субтитры добавлены последним потоком и включаются по умолчанию. Выбор остальных потоков субтитров или их отключение осуществляется через соответствующие кнопки меню (или пультом плеера). Других действий с ДВД-исходником не производилось. Присутствует прекрасная зелёная точка перехода на второй слой.
Бонусы: * основные моменты фильма (10:50); * ролик о съёмках (3:27); * трейлер (1:35); * фотогалерея; * краткая информация об актёрах и режиссёре (только картинки и текст на корейском); * два потока аудиокомментариев на корейском языке (без субтитров).
Меню: анимированное, озвученное, на англ. и корейском языках За перевод этого фильма и субтитры огромное спасибо tanukk! DVDRip Сэмпл: http://rusfolder.com/40013941 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video
VTS_01 : Play Length: Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_02 : Play Length: 01:55:41+01:08:31+00:29:55 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Korean (Dolby AC3, 2 ch) Korean (Dolby AC3, 6 ch) Korean (Dolby AC3, 2 ch) Korean (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Korean English Francais Russian
VTS_03 : Play Length: 00:03:27 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Korean (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_04 : Play Length: 00:10:50 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_05 : Play Length: 00:01:35 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu English Language Unit : Root Menu
Разборка оригинала: PgcDemux Работа с субтитрами: Subtitle Workshop, Aegisub, MaestroSBT, DVDSubEdit Предварительная сборка: MuxMan Окончательная сборка и редактирование: DvdRemake Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1