Год выпуска: [size=119]1927 Студия:United Artists, Mary Pickford Company Премьера: 31 октября 1927 г. Жанр: комедия, мелодрама Продолжительность: 01:18:44
Перевод: субтитры Субтитры: русские (перевод erfv) Оригинальная аудиодорожка: музыкальное сопровождение (David Michael Frank) Режиссер: Сэм Тейлор / Sam Taylor В ролях:[/size]
Мэри Пикфорд / Mary Pickford …Мэгги Джонсон
Чарльз Роджерс / Charles 'Buddy' Rogers …Джо Меррилл
Саншайн Харт / Sunshine Hart …Ма Джонсон
Люсьен Литтлфилд / Lucien Littlefield …Па Джонсон
Хобарт Босворт / Hobart Bosworth …мистер Меррилл
Эвелин Холл / Evelyn Hall …миссис Меррилл
Эвонн Тейлор / Avonne Taylor …Миллисент Роджерс и др. Описание: Продавщица влюбляется в сына владельца магазина. Мэри Пикфорд как всегда очаровательна. Отличная романтическая комедия. В дополнительных материалах – документальные кадры свадебного путешествия Мэри Пикфорд.
"Моя любимая девушка" (1927) – последний немой фильм Мэри Пикфорд, в котором она в возрасте 34-х лет сыграла роль наивной золушки. Люсьен Литтлфилд, игравший отца героини был на три года моложе Пикфорд. Готовясь к съемкам, Мэри Пикфорд некоторое время инкогнито работала продавщицей.
Кэрол Ломбард появилась в "Моей любимой девушке" в крохотной роли (блондинка, кокетничающая у входа в магазин с Джо Мерриллом).
В фильме "Моя любимая девушка" Мэри Пикфорд сыграла вместе с Чарльзом 'Бадди' Роджерсом (1904-1999), актером и джазовым музыкантом. (Самый известный немой фильм с его участием – "Крылья" / Wings (1927) У. Уэллмана).
"Когда мы закончили "Крылья", Хоуп Лоринг [сценаристка фильма "Крылья"] спросила меня: "Что ты делаешь завтра после обеда?" Я ответил: "Ничего". Она сказала: "Тогда встретимся у студии Парамаунт". Она не сообщила мне, куда и зачем мы едем. Мы проехали на студию и остановились перед бунгало. Она сказала: "Я хочу припарковать машину. Ты не можешь выйти и позвонить в дверь?" Я подошел к двери и позвонил. Дверь открылась, на пороге была Мэри Пикфорд. Я понятия не имел, что Хоуп Лоринг и Мэри были друзьями. Мэри собиралась делать фильм, и меня пригласили на пробы. Я был потрясен, когда мне открыла дверь девушка с золотыми локонами! Я узнал ее, я видел ее фильмы! И я никогда не забуду, как она спросила: "Бадди, кто ваша любимая актриса?" А я ответил: "…Норма Ширер". (из интервью Чарльза 'Бадди' Роджерса)
Спустя 10 лет после съемок "Моей любимой девушки", в 1937 году, Мэри Пикфорд вышла замуж за Чарльза Роджерса. Их брак продлился 42 года, до самой смерти Мэри (1979 г.). Супруги жили в поместье Пикфер, отошедшем к Мэри после развода с Дугласом Фэрбенксом. В 1940-х годах они усыновили двоих детей-сирот.
К изданиию Image Entertainment добавлены русские субтитры, которые запускаются по умолчанию. Меню диска не изменялось. Убрано предупреждение о пиратстве. Бонусы: документальные кадры и домашняя съемка Мэри Пикфорд (с переводом) Меню: статичное, на английском языке Сэмпл:http://multi-up.com/936966 Тип релиза:DVD5 (Custom) Контейнер:DVD-Video
VTS_01 : Play Length: 01:19:26+00:03:44 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: Espanol
Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Menu Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Menu Subtitles: Not specified Menu Esperanto Language Unit : Root Menu
Разборка оригинала: PgcDemux Работа с субтитрами: SubtitleWorkshop, Maestro SBT Предварительная сборка: MuxMan Окончательная сборка: DvdRemake Pro Диск проверен на "железном" плеере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2