Девушка и смерть / The Girl and Death (2012) DVDRip [Ru/De/Fr]
#777 Русское название: Девушка и смерть Оригинальное название: The Girl and Death Год выпуска: 2012 Жанр: Драма
Описание фильма: Николай возвращается в заброшенный отель, где пятьдесят лет назад он встретил свою единственную любовь. Охваченный воспоминаниями, он заново переживает трагическую историю своей юности, являясь одновременно рассказчиком и героем повествования. Действие разворачивается в трех временных пластах — в конце XIX века (времена юности героя), в пятидесятые годы XX века и в наши дни.
Режиссер: Йос Стеллинг Актеры: Сильвия Хукс, Леонид Бичевин, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Дитер Халлерворден, Джим ван дер Вауде, Анри Гарсен, Максим Ковалевский, Ева-Мария Курц, Светлана Светличная
Продолжительность: 2:02:06 Перевод: Отсутствует Язык: Ru/De/Fr Язык субтитров: Русские, английские Вид субтитров: Отдельным файлом
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1257 kbps Размер кадра: 720x304 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 kbps
Общее Полное имя : The Girl and Death\The Girl and Death.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,46 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 2 м. Общий поток : 1714 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 2 м. Битрейт : 1257 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230 Размер потока : 1,07 Гбайт (73%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 2 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 391 Мбайт (26%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Общее Полное имя : The Girl and Death\The Girl and Death.eng.srt Формат : SubRip Размер файла : 28,1 Кбайт
Текст Формат : SubRip Метод сжатия : Без потерь
Общее Полное имя : The Girl and Death\The Girl and Death.rus.srt Размер файла : 31,1 Кбайт
Скриншоты:
Йос Стеллинг — культовый голландский режиссер. Будучи знаменитым во всем мире, он не раз высказывался с любовью о России, а в последние годы на практике стал показывать это. Предыдущий его фильм назывался Душка, нежнейшая картина, где Сергей Маковецкий исполнил главную роль. Новый же фильм получил название Девушка и смерть и тут уже десант российских актеров оказался куда большим.
Из беседы с режиссёром: - Мне хотелось снять фильм о девушке и смерти. Я выбрал 19-й век, потому что это был великий романтический век. Мне сразу пришли в голову русская литература этого периода и такие имена, как Чехов, Достоевский. Поэтому мой фильм является своего рода манифестом против ситкомов и других телефильмов, которые вы видите сейчас ежедневно. В качестве одного из символов я взял Пушкина, самого известного поэта в мире. - Верите ли вы в любовь? - спросили кинокритики Стеллинга. - Любовь - это своего рода мечта, она подобна заболеванию. Что-то происходит в голове, сердце, и вы создаете образ другого человека, который на самом деле не существует, это плод вашего воображения. Вы очень сильно идеализируете этого человека. Это что-то генетическое, как мне кажется. Женщины, например, всегда ищут отца для своих детей. Вы встречаетесь, влюбляетесь, любите друг друга, потом становитесь друзьями, и вот истинная дружба и есть высочайшая форма любви. Йос Стеллинг был откровенен и даже рассказал о том, как неожиданно встретил недавно свою первую любовь. Это произошло в магазине для садоводов. - Она сказала мне: "Йос, ты же знаешь меня!". "Нет, я тебя не знаю", - возразил я. Она такая громадная, толстая, похожа на мою мать. А я все еще помню ту прекрасную девушку. И она уничтожила мои воспоминания. Потом Стеллинг смотрел фильм вместе со зрителями. Возможно, ему хотелось увидеть их реакцию: где люди смеются, плачут, замирают. Большую часть сеанса публика сидела буквально не дыша, не шелохнувшись. Наградой были аплодисменты в конце.
Время раздачи: C 8:00 до 23:00 мск. До первых пяти скачавших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18