Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2024-11-25 08:32

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Эксперимент 5ive: Тайна (2011) WEB-DLRip 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.

Ответить с цитатой 

Эксперимент 5ive: Тайна (2011) WEB-DLRip

Русское название: Эксперимент 5ive: Тайна
Оригинальное название: Эксперимент 5ive: Тайна
Год выпуска: 2011
Жанр: Короткометражный, Триллер, Фантастика
Режиссеры: Андрей Звягинцев, Петр Буслов, Александр Велединский, Игорь Волошин, Алексей Попогребский
Актеры: Игорь Сергеев, Ирина Баринова, Анастасия Клюева, Константин Демидов, Дени Лаван, Марк Барбье, Алексей Филимонов, Григорий Добрыгин

Продолжительность: 00:34 мин
Перевод: Отсутствует
Cубтитры: Вшитые, русские, неотключаемые (на некоторые места без перевода)
Дата мировой премьеры: 21.03.2011
Дата российской премьеры: 21.03.2011

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~637 Kb/s
Размер кадра: 480х250, 29.970 fps, 637 Kbps
Качество видео: WEB-DLRip
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 128 Kb/s, 44.1 KHz, 2 chanel
Complete name : Experiment_5ive.mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media
Codec ID : isom
File size : 187 MiB
Duration : 34mn 4s
Overall bit rate : 769 Kbps
Writing application : Lavf50.5.0
Comment : Convertified by iSquint - http://www.isquint.org

Video
ID : 1
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Simple@L1
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : 20
Duration : 34mn 4s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 637 Kbps
Width : 480 pixels
Height : 250 pixels
Display aspect ratio : 1.920
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.177
Stream size : 155 MiB (83%)
Writing library : Lavc51.14.0

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Duration : 34mn 3s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 31.2 MiB (17%)
Описание фильма:
В Эксперименте приняли участие 5 известных российских режиссеров: Петр Буслов, Александр Велединский, Игорь Волошин, Андрей Звягинцев и Алексей Попогребский. Используя богатые возможности кинематографа и пропуская заданную тему через призму собственного мировоззрения, участники кинопроекта в результате продемонстрировали удивительное разнообразие реакций на одно и то же событие.

Идея проекта:
Идея проекта родилась благодаря тому, что жевательная резинка 5IVE REACT обладает интересным качеством – ее вкус для каждого человека раскрывается абсолютно индивидуально. Кроме того, и внешний вид новинки неординарный – ее пластинки чёрного цвета. 5IVE REACT - это эксперимент с ощущениями, результат которого всегда непредсказуем.

Концепция бренда вдохновила режиссеров на выполнение непростой творческой задачи – снять короткометражный фильм длиной всего в 5 минут с одинаковым для всех, строго определенным началом. По общему мнению режиссеров, условия эксперимента оказались выигрышными во многих отношениях – полная свобода действий и при этом некий вызов в качестве единого для всех обязательного открывающего эпизода, эффектный формат короткометражки и возможность выбирать любых актеров и любое место для съемки.

"Я тут тайком подсмотрела фильм продюсера Артема Васильева, талантливый и интересный, называется «Эксперимент 5IVE». Это пять разных пятиминутных документальных историй и одна общая загадка во всех фильмах. Начинается все с поляроидного снимка в черном конверте. Режиссеров, соответственно, тоже пять: Буслов, Велединский, Попогребский, Волошин, Звягинцев" - Ингеборга Дапкунайте на сайте Afisha.ru

Открывающий эпизод, предшествующий всем пяти фильмам, – это кадры съемочного процесса изнутри фотоаппарата, где на месте режиссера или актера зритель может представить себя. Спустя несколько мгновений мистификация в «камере обскура» заканчивается, и публике предъявляют черный конверт. В нем снимок – отправная точка для дальнейшего повествования. Имея в арсенале интригующий сюжет в 30 секунд, каждый из авторов представит собственный взгляд на его развитие, предлагая зрителю тем самым задуматься об индивидуальности и неповторимости своих ощущений.
Участники Эксперимента:
В Эксперименте приняли участие 5 известных российских режиссеров: Петр Буслов, Александр Велединский, Игорь Волошин, Андрей Звягинцев и Алексей Попогребский. Используя богатые возможности кинематографа и пропуская заданную тему через призму собственного мировоззрения, участники кинопроекта в результате продемонстрировали удивительное разнообразие реакций на одно и то же событие.

"Идею предложил бренд жевательной резинки 5IVE, но меня сразу заинтересовало, что это не рекламный проект. Суть проста: пять фильмов по пять минут от пяти режиссеров. Одна и та же исходная задача — черный конверт, в нем полароидный снимок. Человек получает конверт, открывает его и видит, что на снимке он сам в момент, когда берет конверт. Я мгновенно подумал, что мне это будет интересно при одном условии — снимать надо в 3D." - Алексей Попогребский в интервью журналу TimeOut

«Начало истории сразу задает определенные правила, и, на первый взгляд, кажется, что жанр уже предопределен, но вопрос в том, как изящно продолжить, чтобы начало плавно перетекало в историю. Признаться честно, мы долго ломали голову, посмотрим, что получилось, но было нелегко, зато интересно. Киноэксперимент - это проба себя в непривычном жанре. Я снял вещь, еще не оформившуюся в структуру, это, скорее, стихотворная форма – на мой взгляд, самый благодарный формат для пятиминутной новеллы.» - Петр Буслов на сайте www.5gum.ru

"Я пробую свои силы и снимаю в совершенно новой для меня стилистике и эстетике. Но даже в эту стилистику я хочу вдохнуть жизнь и человеческую историю. ... А заинтересовала в первую очередь хорошая компания участников этого кинопроекта; режиссеров, которые снимают остальные фильмы." - Александр Велединский в интервью журналу Афиша

«Общим и обязательным элементом был только короткий узел в начале повествования и некий предмет – черный конверт. В остальном — полная творческая свобода. В Эксперименте 5IVE я пытаюсь еще раз понять, можно ли в короткометражке рассказать полноценную историю. Пять минут - это очень мало для рассказа, но, как мне кажется, в этих пяти минутах нам удалось сказать что-то большее, чем то, на что мог бы рассчитывать короткий скетч.» Андрей Звягинцев на сайте www.5gum.ru

«В подобных киноальманахах есть правильная, на мой взгляд, тенденция - столкновение мировоззрений разных авторов. Да и вообще, короткая форма, которая не так часто фигурирует на территории нашей профессии, подразумевает некоторый концентрат усилий и креатива.» - Игорь Волошин на сайте www.5gum.ru
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

2013-12-13 19:50
  • Торрент
Автор: Arhangel Хэш: ---
Добавлен: 2013-12-13 19:30 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 187.49 МБ (196 597 832 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: ???%
Сидеров: 0 Личеров: 1
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: 2 месяца 14 дней 22 часа 1 минуту 39 секунд назад
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]