Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2024-11-25 08:37

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Анита: Дневник девушки-подростка / Анита: Шведская нимфетка/Anita - ur en tonаrsflickas dagbok / Anita: Swedish Nymphet(1973) DVDRip 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.

Ответить с цитатой 

Анита: Дневник девушки-подростка/ Анита: Шведская нимфетка / Anita - ur en tonаrsflickas dagbok / Anita: Swedish Nymphet(1973) DVDRip
«a true report of a 16 year old nymphomaniac's behaviour»

Русское название: Анита: Дневник девушки-подростка
Оригинальное название: Anita - ur en tonаrsflickas dagbok
Год выпуска: 1973
Страна: Швеция, Франция
Жанр: Драма, Эротика
Описание фильма:
Классика шведского эротического кино 70-х годов с участием очаровательной Кристины Линдберг . Молодая девушка по имени Анита (Кристина Линдберг) страдает от психологических проблем и сексуальной распущенности. Она встречается с Эриком, студентом местного университета, который пытается помочь ей преодолеть неприятности, анализируя ошибки в ее прошлых отношениях. Эрик считает, что для того, чтобы справиться с болезнью нимфомании Анита должна познать радость "истинного" оргазма!

Режиссер: Торгни Викман
Актеры: Кристина Линдберг, Стеллан Скарсгард, Пер Мэттссон, Эрика Вискман

Продолжительность: 01:31:00
Перевод: Профессиональный одноголосый
Релиз группа: KinoZalSat

СЭМПЛ

Дата мировой премьеры: 25 декабря 1973

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1819 kbps
Размер кадра: 720х536
Качество видео: DVDRip
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg (Русский)

General
Complete name : f:\.................\Анита - Дневник девушки-подростка Anita - ur en tonаrsflickas dagbok (1973) DVDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 31mn
Overall bit rate : 2 277 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video #0
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 819 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 536 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.189
Stream size : 1.16 GiB (80%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 293 MiB (20%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms

На недавней волне интереса к фильмам-исповедям со словом «дневник» (или чем-то схожим) в названии или описании, я посмотрела пару кин, которые мне совсем не понравились. А «Дневник Аниты» так и непросмотренным остался, попросту не замеченный мной в компе. Сейчас думаю, может, провидение постаралось, чтобы я, разочаровавшись в безынтересных фильмах, удалила сразу не все.

В общем, не зря, потому что сюжетец сам по себе плохой, и картина (как пафосно-то, картина!) выплывает только за счет заболевания главной героини Аниты и харизматичного Скарсгаарда с его предприимчивым Эриком [кстати, Александер (Эрик из Трублад) — более мускулистая, но действительно копия своего отца]. Смешно, но за бешеное количество фильмом со Скарсгаардом, которое видела, я так и не оценила талант актера. А тут — всего полфильма с его жующим и бегающим героем, еще и корчащим из себя сурьезного психоаналитика — и мне уже интересно пересмотреть что-то из его работ.

Думаю, на такой восторг повлиял и его персонаж. В фильме дана некоторая ретроспектива событий, ее совсем мало, чтобы запутаться, так что смотреть легко. Аните всего 16, а она перепробовала всех мужчин в городе, по ее признанию. Всему виной что? Здесь это родители, недолюбившие дочку. Они жертвы общества, благопристойность для них — ценнейшее сокровище, но о какой внешней интеллигентности вообще идет речь, когда родители увлечены только собой и статусностью?! Дражайшая мамаша роняет циничную фразу — она выразила надежду, что сестра Аниты не доставит такого неудобства семье. Семье?! Они «смирились» с ее как бы жаждой и даже не пытаются лечить Аниту (явно сами больные люди!). Когда девушка несколько ночей не приходит домой ночевать, родители не только не беспокоятся, они меняют дверной замок.

Студент же Эрик, случайно сбивший Аниту, догоняя одного лошка, проявляет столько искреннего сочувствия и озабоченности психическим состоянием девушки, что появляется надежда на его незаинтересованность в использовании заболевания Аниты. Он это доказывает и доказывает, не реагируя на объекты болезненного желания девушки и спокойно выслушивая ее откровения (вот это здесь дневниковое), а однажды даже внезапно объявляет, что знает, как ей вылечиться. Писать даже не буду, бред, по-моему. Ей больше помог секс по любви с предварительными ласками, чем эксперимент с теткой-соцработником или шляние по кабаре с экзотической программой. Парню самому девушка-то приглянулась, когда Эрик наконец «разрешает» себе с ней переспать (захотели и решили вместе с профессором, что она вылечилась — как просто и все счастливы!), он в ее поисках весь город оббежал.

В конце перемешали историю 16-летней нимфоманки с религией. Можно было обойтись. Если интересна болезнь, ищите специфический русский перевод — я сабы не люблю и перестаю отслеживать минут через десять, английский диагноз я не поняла, хотя он там неоднократно повторяется (думаю, я и на русском не больно в него вьеду) в «Дневнике Аниты» ближе к середине разобрала французскую речь. Французскую! В Швеции говорят на французском? Да, также постер более откровенен, чем сам фильм. Пусть вас это не смущает или, наоборот, не обольщайтесь. Европейская драма и точка.

Итак, по Стеллану Скарсгаарду Голливуд явно плакал, даже рыдал. Ибо «Дневник Аниты» без его хорошей игры был просто скучной драмой с постоянным вызовом на бис big tits главной героини. А так — зритель увидит хотя и все равно скучную драму с обнаженкой, но также и приятного юного-юного Стеллана, на которого здесь нельзя не налюбоваться!

Скриншоты:

Время раздачи: с 09:00 до 22:00

2013-12-13 19:51
  • Торрент
Автор: Arhangel Хэш: ---
Добавлен: 2013-12-13 19:30 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 1.45 ГБ (1 559 066 624 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]