Мне отмщение, и аз воздам / Месть за мной / Fukushu suru wa ware ni ari / Vengeance is mine (Сёхэй Имамура / Shohei Imamura) [1979, Япония, криминальная драма, BDRip 720p] [Criterion Collection] AVO (Сербин) + Sub (Rus, Eng) + Original
Мне отмщение, и аз воздам / Fukushu suru wa ware ni ari
#777 Страна: Япония Жанр: криминальная драма Год выпуска: 1979 Продолжительность: 02:20:46
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Юрий Сербин Cубтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: японский Режиссер: Сёхэй Имамура / Shohei Imamura В ролях: Кен Огата, Рэнтаро Микуни, Чочо Мияко, Мицуко Байсё, Маюми Огава, Нидзико Киёкава, Тайдзи Тонояма, Горо Таруми, Моеко Езава, Казуко Ширакава
Описание: Январь 1964 года, полицейский эскорт везет через метель самоуверенного, хорошо одетого и пребывающего в веселом настроении мужчину в очках. В пункте назначения их поджидают репортеры и разъяренная толпа. Фамилия мужчины Энокидзу, он убийца и аферист; листовки с его физиономией были несколько месяцев расклеены по всей стране... Имамура экранизировал, основанный на исторических фактах, холодный, извращённый рассказ о похождениях циничного Энокидзу, проведя подробный анализ формирования и развития первобытной ярости и ненависти сидящей в каждом из людей.
General Unique ID : 171981279050415434963099341872012796036 (0x816263B7907FD341BA74769528112084) Complete name : N:\Rutracker\Месть за мной\Vengeance.Is.Mine.1979.Criterion.720p-VietHD. rutracker.mkv Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 12.8 GiB Duration : 2h 20mn Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 13.0 Mbps Movie name : Release for RuTracker Encoded date : UTC 2014-09-20 04:17:59 Writing application : mkvmerge v5.0.1 ('Es ist Sommer') built on Nov 6 2011 16:23:40 Writing library : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11