Она – моя жена / Все о моей жене / Everything About My Wife / Nae anaeui modeun geot / She\'s My Wife / All About My Wife (Мин Гю Дон / Min Kyu Dong) [2012, Южная Корея, мелодрама, комедия, BDRip 720p] Subs (Rus, Eng) + Original (Kor)
Она – моя жена / Все о моей жене / Everything About My Wife / Nae anaeui modeun geot / She's My Wife / All About My Wife
#777 Страна: Южная Корея Жанр: мелодрама, комедия Год выпуска: 2012 Продолжительность: 02:01:05
Перевод: Субтитры Cубтитры: английские, русские (indiotka) Оригинальная аудиодорожка: корейский
Режиссер: Мин Гю Дон / Min Kyu Dong В ролях: Ли Кван Су, Ли Сон-Гюн, Ли Сон Мин, Им Су Чон, Рю Сын Рён, Ким Бо Ён, Ким Чон Тхэ
Описание: Ду-хён и Чон-ин знакомятся в Нагое во время знаменитого землетрясения: влюбляются, женятся, начинают жить вместе. Семь лет спустя она, по-прежнему, красивая и успешная женщина, он — убитый жизнью неудачник, уставший от постоянной критики в собственный адрес. Единственное, о чем может мечтать Ду-хён — это развод, но смелости сообщить об этом супруге у него нет. Ду-хён начинает юлить и искать любой повод, чтобы сбежать из дома. В конце концов, просит начальство о переводе в другой город.
В новой гостинице много незанятых и скучающих женщин, но жена внезапно приезжает вслед за мужем и останавливается в его номере. Пытаясь поставить точку в этой истории, Ду-хён просит о помощи своего соседа — легендарного мачо и донжуана Сон-ки. Он просит соседа соблазнить его жену, чтобы с чистой совестью потребовать у нее развода.
||
[font="Candara"]Тип релиза: BDRip 720p ([font="Tahoma"][size=114]рип от AraGorN@LolHD)[/size][/font][/font] Контейнер: MKV
√Русские субтитры взяты с этой раздачи, thx: [color=black]indiotka[/color]
indiotka писал(а):
Русские субтитры сделаны с английских, которые в свою очередь были переведены с индонезийских автоматическим переводчиком. Фильм многословный. Сказать, что исходные субтитры были ужасные, это ничего не сказать. На перевод ушла прорва времени, так как надо было из бессмысленного набора слов сделать что-то имеющее смысл. Естественно, что во многом полученный результат может быть далек от оригинала. Хотя я старалась адаптировать и придать логику происходящему)) Поэтому, желающих покритиковать, прошу не беспокоиться. Не скачивайте, не ругайтесь, не выносите мне мозг. Ждите нормального ансаба. Возможно, кто-то еще захочет перевести этот фильм) Тогда и посмотрите. Благодарю kagemi за любезно предоставленные индонезийские (О_о) субтитры.
Общее Уникальный идентификатор : 202837787086666388671087957240914238910 (0x9899230558F14F689240858DB7B9DDBE) Полное имя : Она – моя жена.2012.RUSSUB.720p.BluRay.x264-LolHD.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 4 / Version 2 Размер файла : 6,29 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 1 м. Общий поток : 7439 Кбит/сек Название фильма : All about my wife [720p] [2012] RUS SUB Дата кодирования : UTC 2014-01-22 01:21:54 Программа кодирования : mkvmerge v6.7.0 ('Back to the Ground') 32bit built on Jan 8 2014 15:03:17 Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 2 ч. 1 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 554 Мбайт (9%) Язык : Korean Default : Да Forced : Нет
Текст #1 Идентификатор : 3 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Заголовок : [indiotka] Язык : Russian Default : Да Forced : Нет
Текст #2 Идентификатор : 4 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3