Давид Перлов: Дневник 1973-1983/ David Perlov: Diary 1973-1983 (Cерии 1-6 из 6); Уточнения: Дневник 1990-1999 годов (Серии 1-3 из 3) (Мира Перлов /Mira Perlov) [2007, Документальный, TVRip] Sub Rus
Давид Перлов:Дневник 1973-1983; Уточнения: Дневник 1990-1999 годов
#777 Год выпуска: 1988-2001 Страна: Великобритания-Израиль Жанр: Документальный Продолжительность: ~00:56 (1 серия) Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть
Режиссер: Мира Перлов / Mira Perlov
[b]Описание:[/b] "Дневник" — своего рода исповедь автора и история его семьи, снятая ретроспективно: жизнь в Израиле, во Франции, в Бразилии. "Май 1973-го, я покупаю кинокамеру. Хочу снимать сам и в свое удовольствие. Меня уже перестал интересовать профессиональный кинематограф. Я хочу найти нечто иное, необычное. Прежде всего, некую анонимность. Кажется, я еще не скоро пойму, как достичь этого." Такими словами израильский режиссер документального кино Давид Перлов начинает свое эпическое повествование. Сегодня "Дневник" Давида Перлова считается самой яркой работой в израильском документальном кино. Впервые он был показан по Британскому телевидению. Представлен на Международном кинофестивале в Монреале. После показа по израильскому телевидению «Дневник» был признан Ассоциацией израильских кинокритиков лучшим фильмом 1989 года и десятилетия. Всего Перлов снял свыше 30 фильмов. Режиссерский стиль Перлова оказал влияние на современное израильское документальное кино. С 1973 г. по 1999 г. Перлов преподавал искусство кино и телевидения в Тель-Авивском университете. Перлов также прочитал в университете Сан-Паулу цикл лекций «Музыка в фильмах» (февраль–август 1985 г.).
[b]Доп. информация:[/b] Запись с канала "Аруц 8". Фильмы на иврите с двойными субтитрами (вшитыми) на русском языке и иврите. Субтитры: Видеофильм Интернэшнл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8