[size=116]Через Прибалтику к северным столицам на велосипеде. Часть 5. ФИНЛЯНДИЯ (Турку, Хельсинки, Порвоо, Ловииса, Хамина, Выборг, Питер)[/size]
#777 Год выпуска: 2012 Страна: Финляндия, Россия Жанр: Документальный, туристический, велотуризм Продолжительность: 01:21:52 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет
Режиссер: Александр Щепкин
Описание: В заключительной части своего велопутешествия я добрался до своей самой любимой страны, Финляндии. С парома я попадаю в город Турку и знакомлюсь с его основными достопримечательностями. Затем, минуя город Сало, я попадаю в финскую столицу, Хельсинки. Тут я провёл весь следующий день, прогуливаясь по центру и доехав до острова Суоменлинны. На следующее утро я еду в идиллический городок Порвоо, славящиийся своими красными соляными амбарами на берегу реки, потом отправляюсь в Ловиису, ещё один симпатичный город. Заключительной точкой зарубежной части моего приключения стал стал пограничный город Хамина, маленький, но весьма интересный. Далее следует ночное пересечение границы на велосипеде и первый, теперь уже российский город, Выборг - город, хотя и расположенный в России, но с огромным европейским влиянием. Оттуда я попадаю в Санкт-Петербург, и моё замечательное путешествие подходит к концу.
Просьба ко всем:ДОРОГИЕ СКАЧАВШИЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ! МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО УСЛЫШАТЬ КАЖДОЕ ВАШЕ МНЕНИЕ! СПАСИБО:-) качество: CAMRip формат: MPG видеокодек: MPEG2 аудиокодек: MP3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 8500Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps
eneral Complete name : D:\Скачанное\ВелоПоездка - Часть 5 - Финляндия.mpg Format : MPEG-PS File size : 3.59 GiB Duration : 1h 21mn Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 6 284 Kbps
Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Custom Format settings, GOP : Variable Duration : 1h 21mn Bit rate mode : Variable Bit rate : 5 935 Kbps Maximum bit rate : 8 500 Kbps Width : 720 pixels Height : 480 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 29.970 fps Standard : NTSC Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.573 Stream size : 3.39 GiB (94%) Color primaries : BT.601 NTSC Transfer characteristics : BT.601 Matrix coefficients : BT.601
Audio ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Duration : 1h 21mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 224 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 131 MiB (4%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5