[size=111][size=116][size=116][font="serif"]Через Прибалтику к северным столицам на велосипеде. Часть 1. ЛИТВА (Вильнюс, Тракай, Каунас, Шяуляй)[/size][/font][/size][/size]
#777 Год выпуска: 2012 Страна: Россия, Литва Жанр: Документальный, туристический, велотуризм Продолжительность: 00:57:10 Перевод: Не требуется Режиссер: Александр Щепкин
Описание: Как-то раз совершенно случайно мне пришла в голову идея совершить 18-дневное путешествие по Литве, Латвии, Эстонии, Швеции и Финляндии, да ещё и прихватив с собою велосипед. В первой части своего путешествия, которое начнётся из Москвы, я побываю в Литве - замечательной стране, в которую я влюбился. Особенно меня впечатлила литовская столица, Вильнюс - очень гостеприимный город: старинные ворота Аушрос Варту, квартал ремесленников Ужупис, Старый Город, кладбище Расу, башня Гедеминаса, Кафедральная площадь и современная часть города с рекой Вильной... Также я побывал в Старом и "новом" Тракае и посмотрел на Тракайский замок, прогулялся по средневековому Каунасу с его замком и набережной, добрался до Шяуляя, где посетил всемирно известную Гору Крестов - место жуткое, и вместе с тем впечатляющее. Желаю вам приятного просмотра!
[color=#993399]Жалко, что практически никто не оставляет комментариев! В таком случае в следующий раз буду выкладывать фильмы только на платных сайтах! Качество: CAMRip Формат: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (16:9) 29.97fps 8500kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224kbps[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22