Discovery. Дикие блюда.(3 серии из 14) / Discovery. Bizarre Foods
#777 Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 3 x ~ 00:23:32 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет
Режиссер: Эндрю Циммерн, Коллин Стюарт
Описание: Увлекательное кулинарное реалити-шоу. Проект "Bizarre Foods" сосредоточен на региональноых кухнях мира. Для американского зрителя все иные кухни выглядят странными, уникальными и "диким". Известный в США повар и кулинарный критик Эндрю Циммерн в своем шоу рассказывает о тех традициях народа, где ведет съемки очередного выпуска. Через демонстрацию способов приготовления пищи объясняет зрителям, как по-разному, в строгом соответствии с климатическими условиями жизни, люди сохраняли запасы своей еды. Эндрю побывает во многих регионах планеты, и как правило он съедает всё, чем заинтересуется. Его девиз - "Если это выглядит аппетитно - ешь."
Путешествуя по Великобритании, Эндрю пробует традиционную и новую кухню. Узнайте, пришлись ли ему по вкусу фазаны, телячий рубец с потрохами, заливные угри и бычье сердце с кровью. Он попробует обжаренные молоки с хлебом, традиционные картофельные котлетки, запеченного голубя. В Шотландии полакомится "хаггис" - бараньими и овечьими потрохами, нарубленными и смешанными с толокном и луком, а затем, сваренными в бараньем желудке.
Посетите вместе с Эндрю Циммерном красивые острова Тринидад и Тобаго, где он пробует самые необычные блюда. Свиные и куриные ножки, прекрасно сочетаются с дымящимся супом из свиной кожи. Раковины, выловленные в океане, игуаны, снятые с деревьев. И самая свежая рыба... Жители этих островов любят полакомиться крупными морскими улитками, и употребление их в пищу за пределами острова - не принято. Их готовят не только разными способами, но и едят сырыми. Эндрю приготовит салат из саргассовых водорослей, перца, лайма, имбиря и свежего омара. Всё это он сложит в скорлупу кокосового ореха.
Сегодняшнее меню Эндрю на Аляске очень необычно, там по традиции не брезгуют никакими частями туши животного. Арктические куропатки, подстреленные лично Эндрю и запеченные на портативной плите. Тушенный тюлень, данек (мактек) - подкожный жир белуги и кита, выдержанные в китовом масле, запечённый хвост кита. Агуто, или как его называют там, эскимосское мороженое - сало, жир, взбитые сливки, ягоды, сушёная рыба. Чай из нежных еловых веточек. В гостях у эскимосов поест чёрную рыбу под тюленьем маслом, есть её начинают с головы. Побывает на комбинате, где увидит, как готовится редкое лакомство для охотников - холодец из нноздрей лося... Его угостят тушёным мясом моржа, похожим по вкусу на моллюсков. Закажет пиццу с олениной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!