Прямой эфир с Михаилом Зеленским - Женоубийца: страшная правда о смерти Ирины Кабановой (Эфир от 14.01.2013)
#777 Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Ток Шоу Продолжительность: 00:37:12 Перевод: Не требуется
Ведущие: Михаил Зеленский
Описание: Самые резонансные события и их герои - в новом ток-шоу телеканала "Россия-1" "Прямой эфир". Премьера состоится в понедельник вечером. Ведущий Михаил Зеленский задаст острые и интересные вопросы экспертам и участникам событий. Обменяться мнениями смогут телезрители и те, кто пришел в студию. Когда до прямого эфира остаются считаные часы, Михаил Зеленский на работу настраивается в тишине гримерки. Шутит, что за последнюю неделю по воле стилистов волос на голове стало вдвое меньше. У него вообще новый образ - в гардеробе теперь место есть не только классическим костюмам. "Был некий серьезный образ, а теперь он приближен к тому, какой я есть в жизни на самом деле", - говорит Зеленский. Он не то что бы сменил кресло ведущего информационной программы "Вести" - он остался без кресла вовсе. В большой студии есть диваны для гостей, экспертов, стулья для зрителей, и только Зеленскому посадочное место не предусмотрено. "Я здесь нахожусь в самом выгодном положении: я могу присесть и на мягкий диван, и на приступочку, и на ступеньки. Я могу передвигаться, мне не нужно сидеть на одном месте. Это очень комфортно", - говорит ведущий. "Прямой эфир" - ток-шоу, которое попадет в нерв общественной жизни. В студии будут обсуждаться самые острые злободневные вопросы. "Прямой эфир" - это то, что происходит здесь и сейчас. В дискуссии сойдутся все - звездные гости, простые люди и зрители в зале. Ток-шоу требует колоссальной подготовки. На киностудии имени Горького, где расположена студия программы, днюют и ночуют пять редакторских бригад, 30 продюсеров. Это настоящая фабрика по добыче историй. Режиссеры изо дня в день проверяют готовность видеосюжетов и тренируют скорость собственной реакции. Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Тема выпуска: Женоубийца: страшная правда о смерти Ирины Кабановой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49