Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-02-03 22:41



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Контрольная закупка - Паштет из гусиной печени (17.04.2012) (Ведущий Антон Привольнов) [2012, Информационная программа, SATRip] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250


Зарегистрирован: 2013-08-21 19:15
Сообщения: 48352
Ответить с цитатой 
Контрольная закупка - Паштет из гусиной печени (17.04.2012)

#777
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Информационная программа
Продолжительность: ~00:25:00
Перевод: Не требуется
Ведущий: Антон Привольнов

Описание: Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за паштет торговых марок "Hame", "Florica", "Елинский пищевой комбинат" и "Русь". По результатам народного голосования лидировала продукция торговых марок "Елинский пищевой комбинат" и "Русь".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "При производстве паштета торговой марки "Hame" использовался консервант, а в паштете торговой марки "Елинский пищевой комбинат" присутствует влагоудерживающая добавка и фиксатор окраски, а в составе паштета торговой марки "Русь" обнаружены эмульгатор, краситель и ароматическая добавка. Победителем становится паштет торговой марки "Florica".

Внеконкурсная экспертиза
И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "Паштет торговой марки "Главпродукт", не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности".

Все под контролем
Кроме печени и мяса в составе паштета может быть шкурка, которая выступает в качестве естественного загустителя. Печени в составе продукта должно быть не менее 55%. В целях экономии некоторые производители добавляют растительный белок. В составе паштета высшего сорта присутствует сливочное масло ил свиное топленое сало, в продукте первого сорта - костный жир. Консистенция качественного паштета должна быть однородной и без крупинок. Открытую банку паштета можно хранить в холодильнике не более 5 суток.

Вкусные советы
С. Трифонов, шеф-повар
Пирог с гусиной печенью
Хлеб - 4 куска, молоко - 100 мл, паштет из гусиной печени - 300 г, лук репчатый - 0,5 головки, лук-порей - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 10 г, сыр пармезан - 50 г, соль, перец - по вкусу, листья салата, помидор черри - для украшения.
Удалите корку с хлеба, смочите ломтики молоком и выложите в форму, смазанную маслом. Нарежьте лук полукольцами, а лук-порей - полукольцами. Обжарьте репчатый лук в течение 1-2 минут, добавьте сливочное масло и выложите лук-порей. Влейте вино и выложите мелко рубленный чеснок. Смешайте обжарку с паштетом, посолите и поперчите. Выложите начинку в форму с хлебом, присыпьте сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Подайте с листьями салат и украсьте черри.

Ценная информация
На вопросы отвечает А. Ковальков, врач-диетолог, доктор медицинских наук
А. Ковальков: Паштет из гусиной печени содержит большое количество железа и витамин В12. В составе качественного паштета не должно быть бульона.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD at 1498 Кбит/сек 704 x 400 (1.760) at 25.000 fps
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 at 128 Кбит/сек 2 каналы, 48 КГц







2013-08-31 16:18
Профиль
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2013-08-31 16:18 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 280.65 МБ (294 284 766 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
ppkBB3cker v.2.5 © 2008-2021 @ PPK | Icon Theme by Everaldo.com Design Studio
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.909s | 18 Queries | GZIP : Off ]
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!
tracker_cron Яндекс.Метрика