Контрольная закупка - Паштет из гусиной печени (17.04.2012)
#777 Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: Информационная программа Продолжительность: ~00:25:00 Перевод: Не требуется Ведущий: Антон Привольнов
Описание: Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за паштет торговых марок "Hame", "Florica", "Елинский пищевой комбинат" и "Русь". По результатам народного голосования лидировала продукция торговых марок "Елинский пищевой комбинат" и "Русь".
Выбор победителя "Контрольной закупки" О. Файзиматова, эксперт испытательного центра: "При производстве паштета торговой марки "Hame" использовался консервант, а в паштете торговой марки "Елинский пищевой комбинат" присутствует влагоудерживающая добавка и фиксатор окраски, а в составе паштета торговой марки "Русь" обнаружены эмульгатор, краситель и ароматическая добавка. Победителем становится паштет торговой марки "Florica".
Внеконкурсная экспертиза И. Кузнецова, эксперт испытательного центра: "Паштет торговой марки "Главпродукт", не прошедший народный отбор, соответствует всем требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролем Кроме печени и мяса в составе паштета может быть шкурка, которая выступает в качестве естественного загустителя. Печени в составе продукта должно быть не менее 55%. В целях экономии некоторые производители добавляют растительный белок. В составе паштета высшего сорта присутствует сливочное масло ил свиное топленое сало, в продукте первого сорта - костный жир. Консистенция качественного паштета должна быть однородной и без крупинок. Открытую банку паштета можно хранить в холодильнике не более 5 суток.
Вкусные советы С. Трифонов, шеф-повар Пирог с гусиной печенью Хлеб - 4 куска, молоко - 100 мл, паштет из гусиной печени - 300 г, лук репчатый - 0,5 головки, лук-порей - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 10 г, сыр пармезан - 50 г, соль, перец - по вкусу, листья салата, помидор черри - для украшения. Удалите корку с хлеба, смочите ломтики молоком и выложите в форму, смазанную маслом. Нарежьте лук полукольцами, а лук-порей - полукольцами. Обжарьте репчатый лук в течение 1-2 минут, добавьте сливочное масло и выложите лук-порей. Влейте вино и выложите мелко рубленный чеснок. Смешайте обжарку с паштетом, посолите и поперчите. Выложите начинку в форму с хлебом, присыпьте сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Подайте с листьями салат и украсьте черри.
Ценная информация На вопросы отвечает А. Ковальков, врач-диетолог, доктор медицинских наук А. Ковальков: Паштет из гусиной печени содержит большое количество железа и витамин В12. В составе качественного паштета не должно быть бульона.
Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: XviD at 1498 Кбит/сек 704 x 400 (1.760) at 25.000 fps Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 at 128 Кбит/сек 2 каналы, 48 КГц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!