#777 Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 22 мин. серия Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Режиссер: ID Discovery
Эпизод 6. Мой муж - Гангстер. Любовь зла Дочь стейтенайлендского гангстера Лав Маевски знакомится с Крисом Пачелло, членом преступного клана Бонанно. Когда Крис становится агрессивным, Лав обращается за помощью к Рею.
Эпизод 7. Мой муж - Гангстер. Серия 10 Эти женщины вели бурную жизнь в мире организованной преступности. Они рассказывают о том, как завязывались их романы, и о подробностях жизни вне закона.
Эпизод 1. Мой муж — гангстер: Черил и Филли: история любви Черил и Филли сбегают, чтобы вместе начать новую жизнь. Черил жила припеваючи, пока Филли не осудили за рекет и торговлю наркотиками.
Эпизод 2. Мой муж — гангстер: Крысоловка В наркодиспансере выздоравливающая алкоголичка Денис знакомится с Джоном, сыном гангстера Сонни Франчезе. Денис поддается его чарам, и тут Джон превращается в настоящее чудовище.
Эпизод 3. Мой муж — гангстер: Папина дочка Горе тому, кто станет на пути у Линды, любимой дочери Грега Скарпы. Но и ей самой не избежать опасности — она втянута в семейные разборки клана Коломбо.
Эпизод 4. Мой муж - Гангстер. Безвыходность Анджела Кальваканте переезжает в Меспет, чтобы порвать с мафиозным прошлым. Но вскоре она влюбляется в Села, сына "Барона" Ника Бонины из преступного клана Лючезе.
Эпизод 5. Мой муж - Гангстер. Уход из семьи Многие родители мечтают, чтобы дети продолжили их дело. Другие предпочитают, чтобы дети избрали иной путь. Виктор Орена, крестный отец клана Коломбо, хочет и того, и другого.
Эпизод 6. Мой муж - Гангстер. Любовь зла Дочь стейтенайлендского гангстера Лав Маевски знакомится с Крисом Пачелло, членом преступного клана Бонанно. Когда Крис становится агрессивным, Лав обращается за помощью к Рею.
Эпизод 7. Мой муж - Гангстер. Серия 10 Эти женщины вели бурную жизнь в мире организованной преступности. Они рассказывают о том, как завязывались их романы, и о подробностях жизни вне закона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3