#777 Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: документальный Продолжительность: 00:44:36 Перевод: Одноголосый закадровый
Описание: Новая серия документального развлекательного сериала "Chasing UFO's" с непревзойденной Эрин Райдер (Erin Ryder). Полчаса потратил на то, чтобы найти эту часть, а она, оказывается, только сегодня ночью будет транслироваться на канале "National Geographic".
Общее описание сериала: Дружная и веселая команда квалифицированных исследователей ставит перед собой цель во что бы то ни стало раскрыть правду об НЛО. Они не ищут легких путей - их путь часто не менее опасен, чем сама правда, которую они ищут. Что представляют собой эти неопознанные объекты, появляющиеся и исчезающие с невероятной скоростью и оставляющие исследователям огромное количество покрытых завесой необъяснимого тайн? Что такое НЛО и кто ими управляет? Откуда они к нам прилетают и с какой целью? Опасно ли быть похищенным инопланетянами и через что проходят люди, будучи похищенными? Они хотят получить ответы на все эти и множество других, не менее интригующих вопросов, расследуя некоторые из наиболее известных, но в то же время загадочных происшествий на нашей планете, так или иначе связанных с НЛО, чтобы найти новые ошеломляющие доказательства. Информация, собираемая ими, открывает совершенно новую картину того, что мы знаем про эти странные огни в небе.
Описание серии: На этот раз они отправляются в известный своей историей городок Розуэлл, чтобы встретиться с другими исследователями предполагаемого крушения неопознанного объекта [самолета на самом деле] в его окрестностях, однако то, что запечатлено на видео, которое привело их туда, не похоже ни на ракету, ни на самолет, ни на любой другой построенный на Земле объект. Что еще, помимо самолета, потерпело крушение близ Розуэлла, и пытается выяснить наша дружная группа ученых. Они встречаются с военным, который открыто заявляет, что тогдашний президент страны на глазах у многочисленных свидетелей непосредственно контактировал с инопланетянами и даже пробыл в их корабле около 45-ти минут!
Этот развлекательный сериал однозначно заслуживает того, чтобы его смотреть!
Он снят очень смешно. С одних только выражений лиц при ночной съемке под стол залезть можно от смеха, особенно когда они бегают или чем-то удивлены. Да и диалоги чего стоят (смайлы добавлены для усиления выразительности эмоций): Примеры диалогов из других серий этой программы - Бен, ты вилишь, или нет? - Ничего себе! Джеймс, я не могу одновременно снимать и разговаривать. - Я наблюдаю объект. Я наблюдаю, он движется. sensored, не трогайте ничего. Это что-то необычное... - ... - Мы наблюдаем китайский фонарик, рябята. Конец связи. - Оооо, sensored... - Да ладно. Чуть позже Бен, стоя у камеры с увеличением 42x, выдает: "Если бы у всех была такая оптика, репортажи об НЛО сократились бы примерно на 90%". И опять ржач. Еще пример диалогов: - Что это за...? - Не знаю. Говорят, тут кабаны водятся... Они по двести кило весят... И далее: - Джеймс и Райдер, это Бен и Кейси. Мы только что слышали крики животных... хотели спросить... не вы ли это были, и вообще, как у вас дела? Надо признаться, кабан меня немного напугал; сейчас пытаюсь выбраться из леса; прием. - Кабан? - Не знаю. Вероятность семьдесят пять процентов; там за кустами что-то было и это было что-то большое; я начал искать дерево, на которое можно залезть и я здорово перепугался. - Понял. Они там реально прикалываются, стебаются, ржут; заберутся куда-нибудь - то в туннель какой-нибудь, то на военную базу, то на территорию аэропорта, то в лес, то на пирамиду или вообще в горы, причем обязательно ночью, а потом, услышав какие либо звуки или увидев движение, озираются по сторонам, удивленно смотрят друг на друга и спрашивают: "Черт, как отсюда выбраться?"
Сэмпл Качество: SATRip Контейнер: AVI Видео: 704x400 25.000 fps 1586 kbps Аудио: MP3 2 ch 48 KHz 128 kbps Список выпусков/серий На данный момент цикл этой передачи насчитывает 8 выпусков и мы с нетерпением ждем продолжения.
MediaInfo
Нету программы "MediaInfo", но MPlayer основные параметры по умолчанию показывает: Винду не юзаю. Могу сегодня от знакомого скачать и приложить отчет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13