#777 Страна: Россия Жанр: документальный Продолжительность: 00:29:11
В ролях: Плыкин В.Д. и ведущий
Описание: Из книги Плыкина Виктора Дмитриевича Знания о Вселенной и её Законах -
"Настало время, когда людям необходимо давать новые знания о Боге, о Вселенной, о предназначении человека в этом мире. Древние люди, чувствуя какое-то воздействие Вселенной на себя, дали всему этому название - Бог. Краткое, точное, ёмкое. Я не употребляю этого слова только потому, чтобы не шокировать, особенно учёных. Почему-то некоторые учёные панически боятся этого слова. Верующему человеку ничего не надо объяснять, а для материалистов я говорю: "Бог - это Вселен-ский Разум, управляющее ядро, сгусток разумной энергии, которая творит, выращивает Вселенную".
Хочу вам рассказать о своей научной работе, которая привела к созданию нового мировоззрения. Это мировоззрение родилось на базе научных исследований и созданной новой модели Вселенной, которая показывает, что в жизни - всё иначе, нежели нам говорили.
Современное видение и понимание мира поставлено человечеством с ног на голову. То, что мы теперь считаем реалией, в действительности оказывается иллюзией. Люди создали свои, искусственные законы, не имея представления о законах Вселенной. Мы живём по своим законам - научным, законам общественного развития и т.д. Но, самая большая трагедия в том, что эти человеческие законы, полностью противоречат законам Вселенной. Куда идёт человечество, живущее в противоречии со Вселенной? Увы, нетрудно догадаться.
Двадцать пять лет я занимался вопросами мироустройства. За это время мною построена модель, которая и проявила наши иллюзорные представления и огрехи нашего мышления."
Доп. информация: ПРЕДУПРЕЖДАЮ - КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ!!! Прошу модератора отнестись с пониманием.
Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX5, 480*320, 25.000 fps, aspect ratio 1.690 Аудио: 96 Kbps, 2 channels, 22.05KHz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1