#777 Страна: США Жанр: Мультипликация Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:13:15
Перевод: Профессиональный (дублированный) Cубтитры: English, Czech, Hungarian, Polish, Portuguese, Russian, Slovak Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Бен Глюк / Ben Gluck В ролях: Патрик Демпси, Мэнди Мур, Джереми Суарес, Рик Морэнис, Дэйв Томас, Андреа Мартин, Кэтрин О’Хара, Ванда Сайкес, Уэнди Мэлик, Кэти Нэджими Описание: "Это снова мы, но уже в новом мультфильме. Но не только мы, лоси, но также и большой медведь (его зовут Кенаи) и его маленький братец медвежонок (его зовут Кода) и еще новая девочка по имени Нита. Не правда ли от нее столько хлопот? Нита знала Большого Медведя и раньше, когда он еще и не был медведем. Это было в первом мультфильме, помните? В любом случае, они думали, что всегда будут вместе, даже если бы не смогли поладить друг с другом, как два сердитых бобра в земляной хижине. Ну и теперь Великие Духи говорят, что им нужно отправиться в удивительное большое путешествие, чтобы нарушить это соглашение. Поэтому не топчитесь на месте. А присоединяйтесь ко мне и моему брату - о! в этой истории также найдется место и для двух очаровательных лосих - в поисках веселых и диких приключений. (Вы заметили, что я сказал? Я сказал слово "диких" - это потому что мы в лесу.) Красота! Обещаю вам море веселья для всей семьи - вы готовы?" Релиз: by bluraydude Качество видео: Blu-ray Disc Формат видео: BDMV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9