Начало: Работа на Кобол / Inception: The Cobol Job (Иэн Кирби / Ian Kirby) [2010, короткометражный анимационный фильм, Комикс-аниматик, Фантастика, Триллер, BDRip] VO + rus sub
Начало: Работа на Кобол / Inception: The Cobol Job
#777 Страна: США Жанр: Мультфильм, Комикс-аниматик, Фантастика, Триллер Продолжительность: 00:14:34 Год выпуска: 2010 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Русские субтитры: есть, 2 версии
Режиссёр: Иэн Кирби / Ian Kirby Роли озвучивали: В оригинале, без озвучки по ролям, только закадровое музыкальное и звуковое сопровождение. В данной версии, всех персонажей озвучиваю сам.
Описание: Предыстория фильма Кристофера Нолана "Начало". Дом Кобб - агент, умеющийт извлекать информацию из чужих снов. Кобб нашел применение своим талантам в мире промышленного шпионажа - на этот раз к нему обратились представители компании "Кобол Инжиниринг", чтобы узнать секреты конкурентов, для контроля работы Кобба и его команды, с ними отправляются несколько опытных "головорезов" от фирмы нанимателя, вот только герои не знают, что они владеют далеко не всей необходимой информацией...
Доп. информация: За релиз спасибо: HQRips, Автор: danis92
Сценарист и исполнительный продюссер: Джордан Голдберг Продюссеры: Иэн Кирби, Джон Голдберг и Дэниел Сиоуи
Качество: BDRip Формат: MKV Видео: MPEG4 Video (x264 core 98 r1649 c54c47d) 1280x720 23.98fps Аудио: AC-3 / 48,0 КГц / 2 канала / Постоянный, 192 Кбит/сек Аудио 2: MP3 / 48,0 КГц / 2 канала / Постоянный, 320 Кбит/сек Субтитры: Субтитры на русском языке, с оригинального Blu-Ray-диска, формат - UTF-8, SRT Субтитры на русском языке, на мою версию перевода, несколько скорректированные (делались позже аудиодорожки), тайминг - из "официальных", формат - UTF-8, SRT
Общее
Полное имя: C:\Documents and Settings\Cloud9\Рабочий стол\Inception - The Cobol Job_CMD-ed2.mkvФормат: MatroskaРазмер файла: 565 МегабайтПродолжительность: 14минОбщий поток: 5 422 Кбит/секФильм: ******RiP***** by danis92 [Release for ****HQRips****]Дата кодирования: UTC 2010-12-21 12:56:31Программа-кодировщик: mkvmerge v2.4.2 ('Oh My God') built on Jan 18 2009 17:30:28Библиотека кодирования: libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1
Формат: UTF-8Идентификатор кодека: S_TEXT/UTF8Идентификатор кодека/Информация: UTF-8 Plain TextЗаголовок: Русские субтитры |с официального Blu-ray|Язык: Russian
Текст #2
Формат: UTF-8Идентификатор кодека: S_TEXT/UTF8Идентификатор кодека/Информация: UTF-8 Plain TextЗаголовок: Русские субтитры |по переводу Cloud M.D., тайминг с "официальных" субтитров|Язык: Russian
начиная с этой раздачи, я вынужден ввести определенные правила для своих раздач, связанные с невозможностью предоставления полных возможностей для скачивания - в связи с кризисом и снижением моей возможности к оплате более широкого канала. Отныне: любой альбом или файл, который я выкладываю, раздается до 5 сидов с 7-10 утра до 21-22 часов вечера. После этого раздача мною прекращается. При необходимости возобновления - достаточно одного обращения ко мне, посредством написания ЛП, надеюсь на Ваше понимание.
Пожалуйста, не уходите с раздачи сразу после загрузки - дайте другим возможность скачать тоже. Не забывайте говорить спасибо - чем больше будет ваших "спасибо" - тем весомей я буду ощущать необходимость разыскивать и публиковать редкие релизы.
И еще раз:Рекомендация качающим: обязательно просмотрите сэмпл. Он представляет собой три куска из разных частей фильма в полном качестве - т.е. содержит все дорожки и субтитры, как в самом фильме (в последнем куске имеется ошибка в сабах, в самом фильме уже устранена). Надеюсь, таким образом удастся с убедительной долей уверенности избежать комментариев вида "а это че за фигня? Ахинея! Моя бабшка из Мухосранска и то лучше может!", "Бред полнейший и отсебятина, аффтар учи матчасть, кури мануалы" и, особенно - "тащемта пыщъ ололо дико КГАМ например" и прочих конструктивных отзывов. Не нравится - не качайте и не пишите в теме - Ваш сераче никому особенно не интересен. Есть замечания, комментарии, отличные от вышеперечисленных - прошу, с удовольствием прочту и учту на далейших релизах.
P.S. Пардон, что влез с этим релизом до окончания работы над "Фашистами на Марсе". Они тоже скоро (совсем скоро) будут готовы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21