Буренка из Масленкино (Я встретил вас; Я рисую красный лес; Как аукнется, так и откликнется; Ослик-огородник; Мафин и его веселые друзья; Не хочу и не буду; Ценная бандероль; Находчивый лягушонок и др.)[1973-1986, Мультфильм, DVD9]
#777 Год выпуска на DVD: 2008 Страна: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 02:47:24 Перевод: Не требуется Субтитры: нет
Режиссер: А.Аляшев, Г. Волков, С.Серобабин
Описание: Кукольные мультфильмы со стилизованной народной музыкой,ставшие классикой телевизионного эфира 70-80 годов,удивительно прочно вошли в жизнь советских граждан. Благодаря замечательной работе мультипликаторов и постоянному показу по телевидению цитаты из песен и фраз героев некоторых мультфильмов прочно вошли в обиходную речь того времени: «Как хотел бы я хоть раз, хоть сегодня, хоть сейчас, сделать что-нибудь прекрасное!», «Ну, дела! Ну, дела! Такого я не видела!», «Корова заблудилась, от стада отбилась, чуть в болото не провалилась»…
Дополнительная информация: данный сборник представлен в оригинальном качестве, лицензионное издание от "Мир Видео"
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек:AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)
Кукольный ,режиссер: Анатолий Аляшев,СССР 1973 ,продолжительность 00:15:46 Музыкальный мультфильм для взрослых по мотивам русских романсов.
Кукольный,режиссёр Анатолий Аляшев,СССР 1973,продолжительность 0:15:31 Мечтательная, рассеянная, задумчивая и очень симпатичная корова по имени Бурёнка заблудилась в лесу. Отчаявшись, Бурёнка даже собирается отравиться (мухоморы тут же с готовностью вырастают перед ней), но тут появляется волк… Корова от испуга падает в обморок.
Кукольный,режиссёр Михаил Шаров,СССР 1980,продолжительность 0:20:01 В лисьей семье Ларссенов родился лисёнок Людвиг Четырнадцатый. Он не похож на всех остальных своих родичей, потому что не хочет быть хитрым и коварным. Он даже подружился с цыплёнком-девочкой, по имени Тутта Карлссон. Людвиг приходит к ней в гости, чем вызывает такое сильное удивление сторожевого пса — дядюшки Максимилиана, что он отпускает Людвига обратно.
Кукольный,режиссёр Р. Виндерман,СССР 1976 ,продолжительность 0:15:11 Котёнку Жене подарили самокат. Он обрадовался и стал кататься по дорогам, но при этом совершенно не соблюдая правила дорожного движения. Однажды он чуть было не попал под колёса автобуса. Женя убежал с места происшествия. Придя домой, котёнок почувствовал угрызения совести. Даже во сне ему не давал покоя этот случай. Проснувшись, Женя не выдержал и побежал к Светофору и Дорожным Знакам просить прощения и учить правила движения.
Кукольный,режиссер: Михаил Шаров,СССР 1974 ,продолжительность 0:16:10 Сказка для самых маленьких о приключениях котенка, который хотел стать настоящим художником. …
Кукольный,режиссер:Б. Скопец СССР 1975,продолжительность 0:15:11 Сказка о том, как скоморохи наказали глупого царского советника
Кукольный,режиссер:Г. Волков,СССР. Год выпуска:1974.продолжительность 0:13:24 Ослик с друзьями выращивает тыкву для выставки
Кукольный,режиссер: Г. Волков.СССР 1975,продолжительность 0:15:11 Мультфильм о несчастном паучке, который стыдился своей неприглядной внешности, но с помощью приветливого ослика заслуженно обрел сразу множество друзей!
Кукольный,режиссёр: С. Серобабин,СССР 1974 г,продолжительность 0:14:23 Этот добрый, веселый мультфильм про Ослика Мафина понравится как детям, так и их родителям.
Кукольный,режиссер: С.Серобабин,СССР 1974,продолжительность 0:10:01 Мультфильм о том, как папа учит сына отделять плохое от хорошего. … «Буду делать хорошо, и не буду – плохо».
Кукольный,режиссер: В.Серабабин,СССР 1986, продолжительность 0:10:01 Мультфильм об одной истории,которая случилась в лесу с лесными обитателями. Как-то раз барсук-почтальон,упав с пня, выронил ценную бандероль,а ворона открыла ее и нашла там книгу Уроки вежливости...
Кукольный,режиссер: Винников В,СССР 1981 продолжительность 0:10:02 Как друзья спасли от засухи цветущий луг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1