Если бы я был моим папой... Сборник мультфильмов (Кнопочки и человечки; Жил-был Саушкин) (Ю.Бутырин, М.Новогрудская, А.Зябликова, К.Малянтович и др.) [1981-1988 гг., Мультфильмы, DVD5] Крупный план, без реставрации
Если бы я был мои папой... [size=122]Сборник мультфильмов[/size]
#777 Год выпуска DVD: 2006 Страна: СССР Жанр: Мультфильмы Продолжительность: 01:31:00 Перевод: Не требуется Cубтитры: нет Режиссер: Ю. Бутырин, М. Новогрудская, А. Зябликова, К. Малянтович В ролях: Н. Швец, С. Федосов, Александр Леньков, Евгений Стеблов, Григорий Большаков, Лидия Королева, Александр Белявский, Вячеслав Невинный, Мария Виноградова, Лидия Королева, Ольга Гобзева, Александр Леньков Описание: 01. "Если бы я был моим папой…" (Два фильма - 1987-88 гг., 18 мин. +10 мин.) Режиссер Юрий Бутырин Занимательные и смешные истории из жизни мальчика, папа которого вроде и добрый и хороший, но совершенно не может постоять ни за себя, ни за свою семью. Его унижают все - и толстая продавщица в магазине, и шумные соседи, и два здоровых бугая в парке атракционов. И поэтому мальчик постоянно представляет, чтобы он мог сделать, если бы был на месте папы, и как он с легкостью расправился бы со всеми "плохишами". 02. "Кнопочкин и человечки" (1981 г., 10 мин.) Режиссер Марианна Новогрудская По мотивам повести Бориса Житкова "Что я видел". История о непослушном мальчике-почемучке с большим воображением. 03. "Жил - был Саушкин" (Три фильма - 1981-1982 гг., 15 мин.+19 мин.+19 мин.) Режиссеры: Аида Зябликова и Кирилл Малянтович История о маленьком, очень ответственном, но очень невезучем мальчике, за которым "неприятности ходят по пятам". Инфантильная мама (целыми днями читающая "Жизнь насекомых"), отправляет нерадивого сына за спичками. В силу своей природной неуклюжести и депрессивности, мальчик оказывается погребен под ящиками в кузове грузовика, и оттуда добрый дядя увозит его на пристань. Обнаружив в грузовике неожиданного пассажира, водитель предлагает мальчику покупаться в море на баллоне, пока он не закончит свои дела и не отвезет его домой. Саушкина естественно уносит течением. В открытом море мальчик находит бутылку лимонада, откупоривает, отпивает... А дальше с ним начинают происходить необыкновенные приключения, в которых он попадает на острова, населенные сказочными, немного сумасшедшими героями. Это и начальник аэропорта дядя Капа на острове Добряков, и хозяйка бюро услуг зверина-Крокодила, и команда добряков на северном полюсе. На протяжении всех историй мальчик разными способами пытается добыть спички и пишет домой письма маме.... Доп. информация: Лицензионное (бюджетное) издание "Крупный план", производство Т/О "Экран". Сборник для детей и взрослых о мальчиках, обладающих большим:))) воображением. (P.S. В м-ф "Кнопочки и человечки" присутствует брак по звуку - наличие "эха".) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 112Kbps)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1