Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2025-07-04 00:30

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Наши мульти-пульти № 15 (Следствие ведут колобки; Басни С.Михалкова: Петух в гостях, Кабан и хомут; Краденое солнце; Как Иван-Молодец царску дочку спасал)(Александр Татарский, Аида Зябликова, Дмитрий Бабиченко и др.)[1975-1989, Мультфильмы, DVD5] 
Автор Сообщение
Девушка
Девушка
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.

Ответить с цитатой 
Наши мульти - пульти: Следствие ведут Колобки. Сборник 15

Страна: СССР / Творческое Объединение "Экран"
Дистрибьютор: Крупный План
Жанр: Мультфильмы
Продолжительность: 01:17:40
Год выпуска: 1975-1989
Русские субтитры: нет

Режиссёр: Александр Татарский, Аида Зябликова, Дмитрий Бабиченко, Лидия Сурикова
Описание: Цикл предназначен для самого маленького зрителя и состоит из нескольких фильмов.

Содержание:
1. Следствие ведут колобки (2 серии) (1983)
«СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОЛОБКИ. Фильм 1.»
тип: (фильм) кукольный ,
время: 18 мин. 51 сек.
выпущено: ЭКРАН, 1983 г.
Описание: Сыщики Колобок и Булочкин работают в неотложном пункте добрых дел и помогают бабушке найти внука

режиссер Аида Зябликова
сценарист Эдуард Успенский
художник-постановщик Геннадий Смолянов
аниматоры Р. Карпинская, Алла Гришко, Владимир Кадухин
оператор Леонард Кольвинковский
директор Е. Бобровская
композитор Никита Богословский
звукорежиссер Виталий Азаровский
редактор Алиса Феодориди
куклы и декорации Надежда Лярская, Анатолий Кузнецов, Александра Мулюкина, Любовь Доронина, А. Дегтярев, А. Ноздрин, Юрий Одинцов, Елена Покровская
роли озвучивали Вячеслав Невинный, Всеволод Абдулов, Лидия Королева, Зинаида Нарышкина, Татьяна Пельтцер (Дворничиха)
монтажер Галина Дробинина

Цитаты: Шеф, у меня версия!, Памятник, стойте! Вы арестованы!, У меня есть две зеленые монетки и еще одна с четырьмями дырочками

«СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОЛОБКИ. ПОХИЩЕНИЕ ВЕКА»
тип: (фильм) кукольный
время: 10 мин. 11 сек.
выпущено: ЭКРАН, 1983 г.
фильм из серии «СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОЛОБКИ»
Описание: Как сыщики Колобок и Булочкин нашли пропавшую тележку с мороженым

режиссер Аида Зябликова
сценарист Эдуард Успенский
художник-постановщик Геннадий Смолянов
аниматоры Владимир Кадухин, Валерий Шуленин
оператор Леонард Кольвинковский
директор Игорь Гелашвили
композитор Никита Богословский
звукорежиссер Виталий Азаровский
редактор Александр Тимофеевский
роли озвучивали Георгий Вицин, Всеволод Абдулов, Вячеслав Невинный, Татьяна Пельтцер

2. Следствие ведут колобки (3 серии) (1986 - 1987)
Выпущено: Студия Пилот
Режиссер(ы) : Татарский Александр, Ковалев Игорь
Художник(и)-постановщик(и) : Охримец О.
Аниматор(ы) : Барбэ Владлен, Делюсин В., Свислоцкий Андрей, Юрковская А., Наумов Дмитрий, Шрамковский Сергей
Сценарист(ы) : Успенский Эдуард
Художник(и) : Грачева Н., Токмаков В., Телегин Е., Юшкина А., Радаев Максим, Лебедева Юлия
Оператор(ы) : Голомб Иосиф Композитор(ы) : Чернавский Юрий
Звукооператор(ы) : Соломонов О. Редактор(ы) : Феодориди Алиса Монтажер(ы) : Георгиева Любовь
Озвучивание : Федосов С., Птицын А., Броневой Леонид
Описание: Редкий полосатый слон по кличке "Балдахин" много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса. Не выдержав побоя и обид, сбежал. Долгое время скитался и однажды пришел к пограничникам, которые выходили его и подарили зоопарку. Карбофос во что бы то ни стало решает вернуть своего слона. Он похищает Балхадина из городского зоопарка... Случайными участниками события становятся знаменитые сыщики - братья Колобки...
Цитаты: — А мне дадут? — Дадут… Ах, какой был слон, какой был слон! — А что, разве у нас слоны уже летают? —Значит, летают. — …и дайте мне большой справка, что этот слон есть принадлежать мне! — Здравствуйте! — Да-свидания! — А вас я попрошу остаться… Или что-то случилось, или одно из двух! Или что-то почему-то, или одно из двух! Иностранец с табуреткой. Как говорится, вот он. Ничего не понимаю! — Ой, шеф, а я вас вижу! —Аналогично! — Ой, шеф, а я вас слышу! —Аналогично! Плизь! Садитесь на телефон, коллега, и звоните! — Сверим часы. —На моих эндцать часов. —Аналогично. Слон — плохой! Справка — кароший! Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир, при звуках флейты — теряет волю… Я извиняюсь, а на слона справочка имеетеся? Я это, товарищ начальник, того этого… Желаем вам мягкой посадки в самолет! Очень любит рыбий жир. При звуках флейты теряет волю. ... и дайте мне большой справка, что этот слон есть принадлежать мне! Так... Чемодан большой, тяжёлый, как говорытся, вот он. Чемодан маленький, лёгкий, как говорытся, вот он. Слуга, небольшой, одна штука, вижу.

3. Басни С.Михалкова (2 фильма) (1975)
- Петух в гостях
- Кабан и хомут
режиссер Дмитрий Бабиченко
сценарий Сергей Михалков
оператор Александр Пекарь
композитор Георгий Гаранян
жанр мультфильм, короткометражка
время 10 мин.
Описание: Два сюжета по мотивам одноименных басен: «Петух в гостях» и «Кабан и хомут».

4. Краденое солнце (1978)
режиссер Натан Лернер
сценарий Людмила Петрушевска
оператор Владимир Милованов
композитор Давид Кривицкий
жанр мультфильм, короткометражка
время 10 мин.
описание: Мультфильм по сказке К. Чуковского, о том, как жадный крокодил проглотил солнце и как медведь освободил солнышко и наказал крокодила.

5. Как Иван-Молодец царску дочку спасал (1989)
описание: По мотивам русских сказок о Змее Горыныче
тип: кукольный
время: 8 мин. 18 сек.
издатель: ЭКРАН, 1989 г.
режиссер: Лидия Сурикова

Данный диск DVD не имеет меню

Качество: DVD5
Формат: DVD-Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Русский, AC3, 1/0 (C) ch, 192 kbps
Субтитры: отсутствуют

Title: Nashi.multi-pulti.Sledstvie.vedut.kolobki.1975-1989.DVD-5Size: 2.99 Gb ( 3 134 368,00 KBytes ) - DVD-5Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 : Play Length: 00:00:19+00:18:48+00:10:11+00:20:38+00:09:45+00:09:41+00:08:18 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR, Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 1 ch) Audio #1: AC3, 1/0 (C) ch, 192 kbps, Delay 0 mSecSummary Bitrate: ~ 5509.90 kbps avg* Menus Information *

VIDEO_TS MenuVideo: PAL 4:3 (720x576) VBR LetterboxedEnglish Language Unit : Title Menu

VTS_01 MenuVideo: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto LetterboxedEnglish Language Unit : Root Menu

2014-11-08 04:22
  • Торрент
Автор: Евгения Сучкова Хэш: ---
Добавлен: 2014-11-08 04:03 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 2.99 ГБ (3 209 592 832 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]