Пастушка и трубочист. Фильмы Льва Атаманова. Выпуск 2 (Пастушка и трубочист; Балерина на корабле; Котенок по имени Гав) (Лев Атаманов) [1965-1980 гг., мультфильмы, DVD5] Крупный план, без реставрации
Пастушка и трубочист.Фильмы Льва Атаманова. Выпуск 2
#777 Год выпуска DVD: 2008 Страна: СССР Жанр: мультфильмы Продолжительность: 01:23:00 Перевод: Не требуется Cубтитры: нет Режиссер: Лев Атаманов В ролях: Елена Понсова, Нина Гуляева, Анатолий Папанов, Иван Власов, Лев Шабарин, Людмила Гнилова, Михаил Яншин, Сергей Мартинсон, Александр Баранов, Василий Ливанов, Тамара Решетникова, Мария Виноградова Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps) Доп. информация: Лицензионное (бюджетное) издание "Крупный план", производство "Союзмультфильм" Описание: 01. "ПАСТУШКА И ТРУБОЧИСТ", 1965 г., 29 мин. В этом м-ф Оле Лукое расскажет нам еще одну сказку Г.Х.Андерсена. Это история о двух фарфоровых фигурках - пастушке и трубочисте, которые любили друг друга. Однако "дедушка" пастушки был против такого союза, и хотел отдать внучку замуж за богатого "генерала", у которого была своя армия, несметные богатства и много жен. Влюбленные решают бежать, а генерал отправляет за ними погоню...
02. "БАЛЕРИНА НА КОРАБЛЕ", 1969 г., 16 мин. На круизный корабль в числе прочих пассажиров попадает балерина. Во время рейса она практикуется на палубе, и вдохновлённые члены экипажа пытаются повторять за ней, что приводит к разнообразным проблемам. В результате балерину заставляют прекратить свои упражнения. Однако, когда корабль попадает в шторм, балерина с помощью своего мастерства спасает всех от гибели.
03. "КОТЕНОК ПО ИМЕНИ ГАВ", 1976-1980 гг., 4х9,5 мин. Многосерийный мультфильм (каждая серия состоит из коротких историй), рассказывающий о веселых приключениях котёнка с необычным именем - Гав, и его друга — щенка Шарика. История первая: "Одни неприятности", о том, как котенок Гав впервые отправляется на улицу "искать неприятности", и знакомится там с обитателями двора... "Где лучше бояться", о том, как котенок и щенок сидят на чердаке и "боятся" грозу. "Середина сосиски" - о том, как Гав и щенок пытались поделить вкусную сосиску... История вторая: "Так нечестно" - о том как взрослый кот недоумевает, почему Гав гоняется за щенком, а не наоборот "Когда начинают кусаться" - история о наморднике, и о том, какой он красивый по мнению некоторых "Хорошо спрятанная котлета" - о том, как Гав охранял котлету Шарика История третья: о том как Гав помогал щенку вспомнить свое имя История четвертая:"Секретный язык", "А все-таки она вкусная", "Дрыг и прыг!"
Замечательные цитаты из мультфильмов: "Это я пока маленький, кусаться не собираюсь! А когда вырасту, может мне и захочется!" "Ты совсем есть не хочешь, ни капельки? Ну тогда посмотри за моей котлетой..." "Здесь прошла моя молодость! - А куда она прошла?" "А это что? - Луна! - Наверное она очень вкусная! Можно я ее лизну?" Выпуск 1 ("Золотая антилопа")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1