#777 Год выпуска: 1939-1953 Страна: США Жанр: Мультфильм Продолжительность: 01:22:50 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет
Режиссер: Бен Шарпстен, Дэвид Хэнд,Вилфред Джексон
Отличия: 1. Отсутсвует рассинхрон 2. Отсутствует реклама (кто скачал антологию поймёт о чём я) 3. Мой авторинг (на твёрдую 4, поверте на слово ) 4. Отсутсвуют мультфильмы, которые есть на других дисках. 5. Сделал один диск, а не два, так как влезло без проблем, не вижу смысла плодить 2 диска. 6. Отсутсвует английская дорожка, на форуме достаточно этих мультов только на английском.
Ещё добавлю следущее: В силу обьективных причин, в каждом мульте, в начале, обрезано пару сеукунд, уточняю - местами не будет Микки во весь экран, местами фразы "Дисней представляет". Рассинхрон устранял на глаз в Sound Forge 9.0 (точность 0,100 сек.), авторинг в Ulead DVD MovieFactory. Видео поток не перекодировался, он такой же как в оригинальной раздаче. Моя скорость отдачи в лучшем случае полмегабита, в сети постоянно, скачавшим просьба как можно дольше не уходить с раздачи. Торрент был перезалит в час ночи 14 февраля, всем кто успел скачать старый - перекачайте (решил таки подкоректировать звук в меню, а то очень неудобно - меню орёт а мульты сами тихие, теперь всё тихое )
Приятного просмотра Вам и Вашим детям!
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2, PAL 4:3 (720x576), 9800Kbps, Size: 3.78 Gb (3 968 992 KBytes)- DVD-5 Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch), 448 KBit/sec
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1