Тэд Джонс и Затерянный город / Las aventuras de Tadeo Jones / Tad, The Lost Explorer (Энрике Гато / Enrique Gato) [2012, мультфильм, приключения, семейный, комедия, фэнтези, BDRip-AVC] Dub
Тэд Джонс и Затерянный город / Las aventuras de Tadeo Jones / Tad, The Lost Explorer
#777 Страна: Испания Жанр: мультфильм, приключения, семейный, комедия, фэнтези Продолжительность: 01:32:08 Год выпуска: 2012 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет
Режиссёр: Энрике Гато / Enrique Gato Роли озвучивали: Пётр Иващенко, Татьяна Шитова, Григорий Антипенко, Станислав Дужников, Федор Добронравов, Даниил Эльдаров, Марина Александрова.
Описание: Тэд — обычный чикагский строитель, страстно мечтающий о невероятных открытиях и опасных приключениях. Однажды его по ошибке принимают за известного археолога и отправляют в Перу на поиски сокровищ инков. Радости Тэда не было предела, но, похоже, она оказалась преждевременной…
Доп. информация: В такую погоду в самый раз окунуться в другой, теплый мир, который полон приключений, веселья и добра... Досадно что такой замечательный мультфильм многие, и я в том числе, незаслуженно обошли своим вниманием. То ли его тут не выкладывали, то ли его вечно закрывали правообладатели. В любом случае я решил исправить это досадное недоразумение. Уверен, что Вам и вашим детям мультфильм понравится так же как и мне. Хороших новогодних праздников!!!
|
Очень удивлен что рейтинг так низок. Мне лично мульт понравился.
GeneralComplete name : G:\Downloads\Тэд Джонс и Затерянный город 3D. Las aventuras de Tadeo Jones (2012) BDRip 720p.mkvFormat : MatroskaFormat version : Version 2File size : 2.19 GiBDuration : 1h 32mnOverall bit rate : 3 399 KbpsEncoded date : UTC 2013-01-18 13:05:22Writing application : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1