Моя жизнь под именем МакДалл / My Life as McDull / Mak dau goo si / 麥兜故事 (Тои Юэнь / Toe Yuen) [2001, анимация, комедия, драма, семейный, HDRip-AVC] original + rus sub
Моя жизнь под именем МакДалл / My Life as McDull / Mak dau goo si / 麥兜故事
#777 Страна: Гонконг Жанр: анимация, комедия, драма, семейный Продолжительность: 01:15:20 Год выпуска: 2001 Перевод: субтитры (alex.n42) Русские субтитры: есть
Режиссёр: Тои Юэнь / Toe Yuen
Роли озвучивали: Жан Ламб / Jan Lamb (взрослый МакДалл), Сандра Нг Кван Юе / Sandra Ng Kwan Yue (мама), Энтони Вонг Чау-Санг / Anthony Wong Chau-Sang (директор / Лай Кан)
Описание: МакДалл – имя юного поросёнка. Он ходит в начальную школу и любит свою маму. Мама тоже его любит, но старается воспитывать строго. Они живут в современном Гонконге и… на самом деле они – люди. Условная реальность популярных комиксов Брайана Тсе такова, что МакДалл, его мама и школьные друзья выглядят как животные, а остальные жители города – как люди (причём, многие - на одно лицо). Рассказ ведётся от лица уже взрослого МакДалла, иронично вспоминающего свои детские переживания. В этом мультфильме органично объединены мечты и реальность, детские фантазии и странности взрослых, различные техники анимации и фортепианные пьесы Моцарта, Шуберта и Шумана.
Доп. информация: Фильм получил Гран-при фестиваля «Annecy», приз жюри на фестивале в Монреале и несколько анимационных наград у себя на родине. Он был так популярен, что следом было снято несколько продолжений: "МакДалл - принц булочек" (2004), "МакДалл – выпускник" (2006), "МакДалл – детсадовский мастер кунг-фу" (2009), "МакДалл – музыкальный поросёнок" (2012) и "МакДалл: Я и моя мама" (2014).
ОбщееУникальный идентификатор : 171307700857557287133178846698085693064 (0x80E0A9BF84650FA38263466B55FA3688)Полное имя : My Life as McDull (2001).mkvФормат : MatroskaВерсия формата : Version 4 / Version 2Размер файла : 1,00 ГбайтПродолжительность : 1 ч. 15 м.Общий поток : 1908 Кбит/секДата кодирования : UTC 2013-07-24 17:09:28Программа кодирования : mkvmerge v6.0.0 ('Coming Up For Air') built on Jan 20 2013 09:52:00Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2