Котенок по имени Гав (Котенок по имени Гав, Непослушный котенок, Почему ушел котенок?, Вот так тигр!, Как котенку построили дом, Как стать большим, Жадный Кузя, Котенок с улицы Лизюкова) [1953-1988 гг., Мультфильм, DVDRip]
#777 Страна: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 01:54:10 Год выпуска: 1953-1988 гг. Выпущено: «Союзмультфильм» Производитель "Крупный План" Русские субтитры: нет Полная реставрация изображения и звука
Состав: 1. Котенок по имени Гав: •1-я история (Одни неприятности. Где лучше бояться. Середина сосиски); (09.35 мин)
•2-я история (Так нечестно. Хорошо спрятанная котлета); (09.30 мин)
•3-я история (Как меня зовут); (09.19 мин)
•4-я история (Секретный язык. А все-таки она вкусная. Дрыг и прыг); (09.17 мин)
•5-я история (Хозяева); (08.02 мин)
2. Непослушный котенок (10.09 мин) 3. Почему ушел котенок? (09.25 мин) 4. Вот так тигр! (09.28 мин) 5. Как котенку построили дом (10.16 мин) 6. Как стать большим (09.40 мин) 7. Жадный Кузя (10.12 мин) 8. Котенок с улицы Лизюкова (09.16 мин)
Котенок по имени Гав (1976 - 1982 гг.)
Режиссеры: Лев Атаманов, Майя Мирошкина, Леонид Шварцман Автор сценария: Григорий Остер Оператор: Михаил Друян Художник: Леонид Шварцман Композитор: Михаил Меерович Аннотация: Пять историй о котенке по имени Гав.
Непослушный котенок (1953 год. "Союзмультфильм")
Режиссер: Мстислав Пащенко Автор сценария: Мстислав Пащенко Художники: Борис Дежкин, Валентина Василенко Композитор: Карен Хачатурян
Почему ушел котенок? (1957 год. "Союзмультфильм")
Режиссер: Михаил Калинин Оператор: Иосиф Голомб Художник: Роман Давыдов Композитор: Эдуард Колмановский
Вот так тигр! (1963 год. "Союзмультфильм")
Режиссер: Аркадий Трусов Оператор: Е. Ризо Художник: Аркадий Трусов
Как котенку построили дом (1963 год. "Союзмультфильм")
Режиссер: Роман Качанов Оператор: Иосиф Голомб Художники: В. Соболев, Алина Спешнева Композитор: Михаил Зив
Как стать большим (1967 год. "Союзмультфильм")
Режиссер: Владимир Дегтярев Авторы сценария: Геннадий Цыферов, Генрих Сапгир Оператор: Владимир Сидоров Аннотация: О котенке, который хотел скорее вырасти.
Жадный Кузя (1969 год. "Союзмультфильм")
Режиссеры: Михаил Каменецкий, Иван Уфимцев Автор сценария: Элеонора Тадэ Оператор: Михаил Каменецкий Художники: Валентина Василенко, Владимир Дегтярев
Котенок с улицы Лизюкова (1988 год. "Союзмультфильм")
Режиссер: Вячеслав Котеночкин Оператор: А. Чеховский Художник: Вячеслав Котеночкин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23