#777 Год выпуска: 1937-1948 Страна: США Жанр: мультфильмы Продолжительность: 01:43:47 Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) Русские субтитры: нет
Режиссер: Текс Эйвери / Tex Avery / и др.
Описание: Веселые истории детей и взрослых разных американский режиссеров от компании WARNER BROS.
Содержание: 01. В лесу полно кукушек - Woods Are Full of Cuckoos, The, 1937, режиссер Фрэнк Тэшлин 02. Пусть это буду я - Let It Be Me, 1936, режиссер Фриц Фрилинг 03. Маленький болтунишка - Little Blabbermouse, 1940, режиссер Фриц Фрилинг 04. Пляжная вечеринка в Малибу - Malibu Beach Party, 1940, режиссер Фриц Фрилинг 05. Где моя мышь? - Hush My Mouse, 1946, режиссер Чак Джонс 06. Лентяй, болван и попрыгунчик - Hop, Skip and a Chump, 1942, режиссер Фриц Фрилинг 07. Деревенщина, пижон и цыпочка - A Hick a Slick and a Chick, 1948, режиссер Артур Дэвис 08. Постный день - Meatless Flyday, 1944, режиссер Фриц Фрилинг 09. Лис выходит на охоту - Foxy Duckling, The, 1947, режиссер Артур Дэвис 10. Испуганный задира - Rattled Rooster, The, 1948, режиссер Артур Дэвис 11. Земля полуночной радости - Land of the Midnight Fun, 1939, режиссер Текс Эйвери 12. Жизнь дикой природы - Wacky Wildlife, 1940, режиссер Текс Эйвери 13. Свежая рыба - Fresh Fish, 1939, режиссер Текс Эйвери 14. Парад насекомых - Bug Parade, The, 1941, режиссер Текс Эйвери, Фриц Фрилинг
Доп. информация: Издание "New Dream Media".
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16