Мультфильмы студии Пилот (Последний; Я вас слышу; Я иду искать; Другая сторона; Рождество; Раньше я жил у моря; Унесённые ветром) (Александр Татарский) [2003 г., Мультфильм, DVDRip]
Мультфильмы студии Пилот Александра Татарского Часть 5 из 6
Год выпуска: 2003
Жанр: Мультфильм
Продолжительность: ~ 80 минут
Оригинальное название: Год выхода: 1990-2003 Жанр: Мультфильм Режиссер: Александр Михайлович Татарский и режиссёры студии "Пилот" В ролях: актёры студии "Пилот"
Сюжет фильма: Режиссер и продюсер Александр Михайлович Татарский родился 11 декабря 1950 года в Киеве. Учился в Киевском институте театра и кино. С 1969 года занимается искусством анимации. С 1988 года - основатель и руководитель студии "Пилот".
Как режиссер поставил анимационные фильмы "Пластилиновая ворона", удостоенный 25 фестивальных наград; "Падал прошлогодний снег" (премия "Серебряный Кукер" в 1983 году); "Обратная сторона Луны" ("Золотой клоун" 1984 года); "Следствие ведут Колобки" ("Золотой Кукер" 1987 года); "Лифт-1" (2-ая премия на Международном фестивале одноминутных фильмов "Минимакс", 1989 г.); "Лифт-5" (диплом Международного фестиваля анимационных фильмов "Синанима-92" в Эшпиньо); "Братья Пилоты готовят на завтрак макарончики" (Профессиональный приз Российской Киноакадемии "Ника-96" в категории "Анимационный фильм года". Продюсер и художественный руководитель многих фильмов студии "ПИЛОТ".
Части собранны мной по схожести анимационных стилей и сюжетов.
7-01 Последний 7-02 Я вас слышу 7-03 Я иду искать 7-04 Другая сторона 7-05 Рождество 7-06 Раньше я жил у моря 7-07 Унесённые ветром
Релиз:
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 720 x 544, 512 x 384, от 600 кб/с - до 1700 кб/с Аудио: MP3, 128 кб/с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1