#777 Страна: США-Япония Жанр: Фантастика, Приключения Продолжительность: 00:22:00 Год выпуска: 2010 Перевод: Профессиональный (дублированный). Фильм дублирован, по заказу ЗАО "1 канал". Русские субтитры: нет
Режиссёр: Дэвид Хартман / David Hartman Описание:Действие нового сериала "Transformers: Prime" происходит в "настроенной" ("Alightned") вселенной трансформеров, в которую также входят рисованый сериал "Rescue Bots"(про команду гражданских автоботов, прибывших на сигнал Прайма), две игры - "War for Cybertron" и "Fall of Cybertron"(еще не вышла), пара книг, и комиксы. Игры можно условно считать предисторией даного сериала, хотя уже и наметились значительные расхождения. В них Мегатрон, во время гражданской войны, узнает о существовании "темного" энергона - синтетического топлива, опасного для большинства механических форм жизни, но при умелом обращении способного придать трансформеру невероятные способности (что - то вроде криптонита из комиксов DC). Используя новое оружие Мегатрон берет штурмом мастерские законного правителя Зеты Прайма, убивает его, а затем проникает в самое ядро Кибертрона и заражает его темным энергоном. Вектор Сигма (центральный процессор Кибертрона) назначает Оптимуса Прайма новым предводителем автоботов, объявляет о переходе планеты в спящий режим для восстановления и приказывает начинать полную эвакуацию. Прайм отбывает с планеты последним, на корабле "Ковчег". Сериал начинается с того, что Мегатрон, после многолетнего отсутствия, возвращается на свой флагман, находящийся на земной орбите (на земле были обнаружены залежи нормального энергона), с найденым им образцом необычного черного энергона, называемого "Кровь Юникрона", способным оживлять мертвых трансформеров.
Эпизод 1: Darkness Rising: Part 1 Эпизод 2: Darkness Rising: Part 2 Эпизод 3: Darkness Rising: Part 3 Эпизод 4: Darkness Rising: Part 4 Эпизод 5: Darkness Rising: Part 5 Эпизод 6: Masters & Students Эпизод 7: Scrapheap Эпизод 8: Con Job Эпизод 9: Convoy Эпизод 10: Deus Ex Machina Эпизод 11: Speed Metal Эпизод 12: Predatory Эпизод 13: Sick Mind Эпизод 14: Out of His Head Эпизод 15: Shadowzone Эпизод 16: Operation: Breakdown Эпизод 17: Crisscross Эпизод 18: Metal Attraction Эпизод 19: Rock Bottom Эпизод 20: Partners Эпизод 21: T.M.I. Эпизод 22: Stronger, Faster Эпизод 23: One Shall Fall Эпизод 24: One Shall Rise: Part 1 Эпизод 25: One Shall Rise: Part 2 Эпизод 26: One Shall Rise: Part 3
Захват звука с телеканала "Карусель" — Andron1818 Перевод звука из стандарта PAL в стандарт NTSC, а также нормализация громкости серий — Andron1818(1-11, 13-14, 18-24 серия); sim_emrom(12, 15-17, 25-26 серия) Синхрон звука —Andron1818(1-11, 13-14, 24 серия); sim_emrom(12, 15-17, 25-26 серия); prince.Rassia(13, 18-23 серия)
Доп. информация: Пишу звук с канала "Карусель" лично я (Andron1818), в wav-качестве, с максимально-возможными параметрами. Далее качественно перевожу звук из стандарта PAL в стандарт NTSC. Провожу нормализацию звука. Делаю качественный синхрон с видео WEB-DL 720p (самый лучший вариант видео, для данного сериала). И сжимаю звук с помощь про-кодека в AC3. Что я хотел этим сказать? То что меня заботит качество проекта. И я сделал максимально качественный релиз. Не жалею для этого сил. Ведь для меня важно в первую очередь качество релиза. Если хотите использовать материалы из данной раздачи, просьба указать мой ник. Я являюсь лидером Команды Глайгер. Милости просим в нашу группу в контакте, для обсуждения наших проектов. Ссылку в группу, можно узнать из моего профиля.
GeneralUnique ID : 199503064174048835217406703714798097521 (0x9616E47CC77FB4AB915D282799035471)Complete name : C:\Users\Андрей\Торренты\[Team_Gliger]Transformers Prime. Season 1[RUS.ENG]\[Team_Gliger]Transformers_Prime.S01.E01[RUS.ENG].mkvFormat : MatroskaFormat version : Version 2File size : 748 MiBDuration : 22mn 0sOverall bit rate : 4 752 KbpsMovie name : Transformers.Prime.S01E01.Darkness.Rising.Part.1.720p.WEB.DL.DD5.1.AAC2.0.H264.BluZilla.mkv 6089Encoded date : UTC 2012-01-02 16:18:35Writing application : mkvmerge v5.1.0 ('And so it goes') built on Nov 28 2011 23:58:28Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2