Ai yori Aoshi: Enishi / Bluer Than Indigo ~Fate~ / Синее синего: Судьба
#777 Жанр: комедия, драма, повседневность Тип: TV-сериал Количество серий: 12 эп. + спэшл Продолжительность: 00:23 x12 || 00:15 x1 Дата премьеры / период выхода: 2003 Производство/студия: Автор оригинала: Фумидзуки Ко Режиссер: Симода Масами
Битрейт видео: ~1226 kb/s VC-1 Размер кадра: 640x480 Качество видео: DVDRip Аудио: 141 kb/s 2ch AAC 48kHz Звук: Японский Тип субтитров: HS Язык неотключаемых субтитров: Английский Язык подключаемых субтитров: Русский
01. Spring Blossom 02. Friends 03. Tennis 04. Phantom 05. Piano 06. Journey 07. Summering 08. Fish 09. Pure White 10. Hot Springs 11. Moonlight 12. Ties Спэшл: 13. Beautiful Snow (15 мин)
Описание: Ai Yori Aoshi ~Enishi~ является логическим продолжением Ai Yori Aoshi. Действия развиваются по прошествию 2 лет со времени окончания первого сезона. Всё тот же дом семьи Сакураба, всё те же главные действующие лица. За 2 года изменилось только то, что Каору наконец-то окончил университет и поступил в аспирантуру. Самое странное, что главные герои совершенно не изменились за 2 года. Маю-сан абсолютно не повзрослела, хотя ей уже по сериалу должно было исполниться 18 лет, она всё также выглядит на 15, не больше. Тоже самое касается Чико-сан и всех остальных. Складывается ощущение, что главные герои просто впали в летаргический сон на 2 года, подобно Кей-куну из Onegai Teacher. Даже одежда на них всё та же. )))
При просмотре первых серий, складывается ощущение, что Кору в голову постоянно бьют гормоны, его частенько посещают неприличные мечты, и он плоховато держит себя в руках. Однако несколько натянутые отношения с семьёй Аой-тян и не обеспеченность бедного Японского аспиранта, не позволяют ему предпринять какие либо более конкретные действия.
Атмосфера сериала остаётся такой же, как и в Ai Yori Aoshi. Авторы не внесли в сериал ничего нового, но несмотря на всю шаблонность, сериал смотрится легко и не принуждённо. Из общего списка лишь несколько выделяется рождественский спец выпуск. В нём несколько не стандартный сюжет и очень красивая графика, на уровне Beyond the Clouds. Особенно красиво прорисован падающий снег.
Но всё же, на мой взгляд Ai Yori Aoshi ~Enishi~ уступает оригинальному сериалу. Однако если вам понравился Ai Yori Aoshi, если вы любите романтику, и у вас при этом нету за плечами просмотра многих сотен гигов романтического аниме, то данный сериал вам без сомнения понравится.
WorldArt FesS (c)
Дополнительная информация: К сожалению в моей доступности небыло RAW версии есть только с хардсабо. мои искрение извенения. Пример хардсабов на скринах Т_Т
Т.к я предполагаю что второй сезон будт забирать те кто посмотрел первый то в комплеке лежат субтиры для первого сезона первой сери в форме обучения японскому... будет ли продолжен этот проект не знаю... но если комуто будет интересно могу выкладывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1