Как я и ожидал, моя молодёжная романтическая комедия не удалась / OreGairu / Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru [TV] [13+1 из 13+1] [Без хардсаба] [RUS(int)] [2013 г., комедия, романтика, школа, HDTVRip] [720p]
Как я и ожидал, моя молодёжная романтическая комедия не удалась / Как и ожидал, моя школьная романтическая жизнь не удалась / OreGairu / Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru
#777 Страна: Япония Год выпуска: 2013 г. Жанр: комедия, романтика, школа Тип: TV Продолжительность: 13 эп., 25 мин. Режиссер: Ёсимура Ай Студия:
Описание: Хатиман Хикигая - обладатель самого ужасного взгляда, способного повергнуть любую девушку в шок. Однако славится парень вовсе не глазами, а своим мнением о «юных годах». Любовь и прочая романтическая мелочь приводит школьника в безумие, ведь все ошибки списываются на «юность». Разве можно скидывать свою глупость на подобное? Помимо этого Хикигая имеет всего одну цель — не работать в будущем. Вот только подобные мысли ученика не устраивают преподавателя. Тогда благоразумная учительница решает отправить школьника в клуб волонтеров, где парень сможет научиться уму-разуму. А преображаться он будет под руководством лучшей ученицы класса одаренных с уклоном в историю — Юкино Юкинощитой. Справится ли молодая леди с подобным отбросом общества?
Качество: HDTVRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Релиз/Автор рипа: [Zero-Raws] Видео: V_MPEG4/ISO/AVC, 1280х720, 1174 kbps, 23.98 fps, 8 bits Аудио: AAC; 192 Kbps; 48 000 Hz; 16 Bit Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Scout86 & Alon & OkaRin FanDub AOS
Format : MatroskaFormat version : Version 2File size : 249 MiBDuration : 24mn 0sOverall bit rate : 1 448 KbpsEncoded date : UTC 2013-04-22 13:35:31Writing application : mkvmerge v4.8.0 ('I Got The...') сборка от May 24 2011 03:12:58Writing library : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0
TextID : 3Format : ASSCodec ID : S_TEXT/ASSCodec ID/Info : Advanced Sub Station AlphaCompression mode : Lossless
01 - То, что вы зовёте юностью, лишь злая выдумка. 02 - Наверняка у каждого есть свои проблемы. 03 - Иногда богиня романтической комедии бывает благосклонна. 04 - Проще говоря, ему не хватает друзей 05 - И вновь он возвращается на прежний путь. 06 - И вот между ними всё кончилось, не успев начаться. 07 - Как ни посмотри, то, что я не могу отдохнуть даже в летние каникулы – совершенно неправильно. 08 - Когда-нибудь эти мальчики и девочки узнают правду. 09 - В очередной раз он возвращается на прежний путь. 10 - Несмотря на то, что дистанция между ними остаётся неизменной, фестиваль скоро превратится в карнавал. 11 - И вот на всех сценах поднимается занавес, а фестиваль уже движется к своему апогею. 12 - И всё же, его, её и её юность по-прежнему полна ошибок. 13 - Потому их фестиваль никогда не кончается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6