У меня мало друзей (ТВ-2) / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next [TV] [12 из 12] [Без хардсаба] [RUS(int), JAP+SUB] [2013 г., комедия, этти, HDTVRip] [HWP]
У меня мало друзей [ТВ-2] / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next
#777 Страна: Япония Год выпуска: 2013 г. Жанр: комедия, этти Тип: TV Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Режиссер: Китахата Тору Студия:
Описание: 17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб! Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно!
01. Кажется, я запорол свою молодость! 02. Любители однополых развлечений. 03. Мои сестрёнки могут быть такими милыми! 04. Один из них — мужик. 05. Давай без этих игр! Рядом с тобой я теряю чувство реальности! 06. Лучше не трогайте девочку со странностями. 07. Пока есть любовь, не имеет значения, как много у меня сестрёнок. 08. Мои друзья детства часто грызутся. 09. Страсть бродячих кошек. 10. Неудачливый король и серьёзная история. 11. Я, смущённый цыплёнок. 12. У меня есть друзья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4