Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 2024-11-21 21:06

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
У меня мало друзей (ТВ-2) / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next [TV] [12 из 12] [Без хардсаба] [RUS(int), JAP+SUB] [2013 г., комедия, этти, HDTVRip] [HWP] 
Автор Сообщение
Релизер
Релизер
Раздал: 157 ГБ
Скачал: 4 ГБ
Ратио: 39.250

Ответить с цитатой 
У меня мало друзей [ТВ-2] / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next

Страна: Япония
Год выпуска: 2013 г.
Жанр: комедия, этти
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Режиссер: Китахата Тору
Студия:

Описание: 17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!
Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно!

© Hollow, World Art

Качество: HDTVRip (DS of [Leopard-Raws])
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 704x396, ~1185 kbpc, 23,976 fps
Аудио 1: MP3, ~160 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык русский (в составе контейнера); озвучка: двухголосая Eladiel & Zendos
Аудио 2: MP3, ~160 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык японский, оригинал
Субтитры: SRT, ASS, внешние; язык субтитров русский; перевод: Schum & Crash'n'Burn [GMC]

Общее #0Полное имя : E:\Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next\Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next 01.aviФормат : AVIФормат/Info : Audio Video InterleaveФормат/Family : RIFFРазмер файла : 266 МегабитДлительность : 24минБитрейт : 1519 Кбит/секStreamSize : 2.45 МегабитПрограмма : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)Программа : VirtualDubMod build 2542/release

Видео #0Кодек : XviDКодек/Family : MPEG-4VКодек/Info : XviD projectCodec profile : Streaming Video Profile/Level 1Codec settings, Packet bitst : NoCodec settings, BVOP : YesCodec settings, QPel : NoCodec settings, GMC : 0Codec settings, Matrix : DefaultДлительность : 24минБитрейт : 1185 Кбит/секШирина : 704 пикс.Высота : 396 пикс.Соотношение : 16/9Частота кадров : 23.976 кадр/секРазрешение : 8 битChroma : 4:2:0Interlacement : ProgressiveБит/(Пиксели*Кадры) : 0.177StreamSize : 208 МегабитПрограмма : XviD0050

Аудио #0Кодек : MPEG-1 Audio layer 3Codec profile : Joint stereoДлительность : 24минРежим расчёта битрейта : CBRБитрейт : 160 Кбит/секКанал(ы) : 2 каналыЧастота : 48 КГцРазрешение : 16 битStreamSize : 28.0 МегабитЗаголовок : Eladiel & ZendosПрограмма : LAME3.98.4

Аудио #1Кодек : MPEG-1 Audio layer 3Codec profile : Joint stereoДлительность : 24минРежим расчёта битрейта : CBRБитрейт : 160 Кбит/секКанал(ы) : 2 каналыЧастота : 48 КГцРазрешение : 16 битStreamSize : 28.0 МегабитПрограмма : LAME3.98.4

01. Кажется, я запорол свою молодость!
02. Любители однополых развлечений.
03. Мои сестрёнки могут быть такими милыми!
04. Один из них — мужик.
05. Давай без этих игр! Рядом с тобой я теряю чувство реальности!
06. Лучше не трогайте девочку со странностями.
07. Пока есть любовь, не имеет значения, как много у меня сестрёнок.
08. Мои друзья детства часто грызутся.
09. Страсть бродячих кошек.
10. Неудачливый король и серьёзная история.
11. Я, смущённый цыплёнок.
12. У меня есть друзья.

Сэмпл http://multi-up.com/823298
Релиз завершён.

2013-10-03 15:00
  • Торрент
Автор: virus Хэш: ---
Добавлен: 2013-10-03 14:35 Приватный: Нет (DHT включён)
Статус:
---
Размер: 3.24 ГБ (3 482 019 436 байт)
Изменил:
---
Скачали: 0 (Раздающих: 0%)
Причина:
---
Здоровье: 0%
Сидеров: 0 Личеров: 0
Скорость раздачи: 0 байт/сек Скорость скачивания: 0 байт/сек
Последний сидер: Нет Последний личер: Нет
Для скачивания торрента необходимо зарегистрироваться или войти на трекер.
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]