#777 Страна: Япония Год выпуска: 2012 г. Жанр: фантастика, романтика Тип: TV Продолжительность: 22 эп. по 25 мин. Режиссер: Номура Кадзуя Студия:
Описание: Вечно неунывающая школьница, Сэномия Акихо, член клуба робототехники старшей школы. Вместе с ней в этом клубе состоит Ясио Кайто, мастер компьютерных игр, которого кроме игр ничего не интересует. Но объединяет их легендарный робот Ганваррель. Перед школьниками стоит непростая задача - защитить честь своего клуба и всей школы на ежегодной выставке робототехники. Вместе с этим Акихо хочет осуществить свою заветную мечту, а именно построить точную копию Ганварреля! Но клубу не хватает ни времени, ни средств, ни членов. И для решения этой очень непростой задачи, Акихо использует своё главное преимущество - вечный оптимизм!
01. Ганваррель ждет нас. 02. Мечты, надежды и страсть. 03. Ускоренный удар Танегаши! 04. Построим гигантского робота правосудия. 05. Можно называть тебя братиком? 06. Без мечты и жизнь не мила. 07. Больное спасибо. 08. Я Тенноджи Ная! Здравствуйте! 09. Плод наших слёз, крови и пота. 10. Робот, который под силу лишь нам. 11. Условие выполнено. 12. Пока ты их хоть за что-то не полюбишь. 13. Мир обезумел. 14. Полежим так немножко... 15. Я подарю тебе сны. 16. Я люблю гигантских роботов. 17. Кружок робототехники расформирован. 18. И ты увидишь настоящего Ганварреля! 19. Не стоило мне мечтать. 20. Сестра ещё любит роботов? 21. Ганваррель, запуск! 22. Теперь поиграем от души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3