]映画 フレッシュプリキュア! おもちゃの国は秘密がいっぱい!? Eiga Fresh Precure! Omocha no Kuni wa Himitsu ga Ippai!? Тайна Страны игрушек
#777 Жанр: приключения, махо-сёдзё, комедия, сёдзё Тип: полнометражный фильм Продолжительность: 70 мин Дата премьеры / период выхода: 31.10.2009 Производство/студия: Toei Animation Автор оригинала: Тодо Идзуми Режиссер: Симидзу Дзюндзи
Битрейт видео: ~1 900 Kbps VBR Размер кадра: 1280 x 720 Видеокодек: AVC [url=mailto:High@L4.1]High@L4.1[/url] Качество видео: DVDRip Аудио1: AAC/LC 192 Kbps VBR 2ch Аудио2: AAC/Main 192 Kbps VBR 4ch Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский, Английский
Описание:
После решения проблем со слугами Лабиринта и с Сецуной в частности, девочки продолжают спокойно жить дальше, продолжая обучаться танцам. Но внезапно все игрушки города бесследно исчезают. Усапьон, игрушка Лав, которая долго лежала в шкафу объясняет, что в этом виноват правитель Королевства Игрушек. Лекарство решают отправиться туда, чтобы вернуть игрушки обратно и спасти день.
Премьера этого фильма, если посмотреть по датам, была между 38 и 39 сериями. В сериале покажут как и почему присоединится четвертое Лекарство, потому и не советую смотреть раньше первой половины сезона.
Как отрадно видеть такую картину, когда подобное случалось даже в моем детстве. Ведь и у нас был подобный диалог, когда мать решила выкинуть игрушки, а я воскликнул точно также как и Лав, мол, как же так! Это ведь мои «друзья», с которыми я провел столько времени! С тех пор у меня, как и у нее, они лежат в шкафу, я не достаю их, и выкидывать не собираюсь. Именно за подобные совпадения мне так и нравились1-3 сезоны, а все дальнейшее уже не совсем то. Конечно, общаясь с фанатами, я к удивлению заметил, что не все разделяют мою радость, ибо некоторые говорили, что фильм плоховат и главный злодей эпик фейл и тд и тп. Понимаю, столько смотря, можно и подзабыть что эта серия в первую очередь добрейший и милейший мультик для детей, и если кто-то снова начнет возмущаться, то им на заметку: если нужны хорошо проработанные характеры или крутые битвы (и тд и тп), то идите смотреть к примеру, Кулак Северной Звезды.
Может быть (как и вся серия) это примитив, но примитив с душой. Когда детский мультик заставляет вспоминать детство, это круто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12