Люблю тебя, малышка / Aishiteruze Baby / Love You Baby (Окуваки Масахару) [TV][1-26 из 26][без хардсаба][RUS(ext), JAP+SUB][2004 г., романтика, драма, школа, сёдзё, DVDRip]
Описание: Сюжет: ...этого аниме - типичная история преображения, преображения балбеса и шалопая в примерного родителя ^_^! Ну а если без шуток, это один из самых серьезных сюжетов, которые я видела. Все ситуации абсолютно реальны. Если вы соберетесь посмотреть сериал, вам придется задуматься о таких вещах, как потеря близких людей, одиночество и непонимание семьи. Но в то же время вы не останетесь в депрессии, более менее счастливый конец поднимет вам настроение. Кроме того, из этого сериала можно многое узнать о современной Японии, об отношениях в семье, школе и детском саду. Особенно меня удивило отношение к ребенку, поведение взрослых по отношению к трехлетней девочке сильно отличается от того, к чему мы (или я) привыкли. Графика: Мне нравится, не могу сказать, что в ней есть что-то особенное, просто все качественно. К тому же сериал основан не на графике, а на чувствах. Музыка: Также не оставила каких то особенных воспоминаний. Резюме: В этом аниме много моментов, которые заставляют задуматься, понять, что ты имеешь и что можешь потерять. Автор: Midori Взято с www.aumi.ru
Доп. информация: дорожки взяты из этой (одноголосый [лурье]) и из этой (многоголосый закадровый)... онные подогнаны под релиз и также подходят к этой раздаче... без дорог вес раздачи 4.15гб...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11