#777 Страна: Япония Трансляция: c 06.04.2006 по 28.09.2006 Жанр: комедия, романтика, мистика, этти Продолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин. [font="Georgia"]Озвучка:[/font]
Любительская (одноголосая) от Animegroup (Юки Нацуи)
Любительская (одноголосая) от Henesy
Перевод:
Русские субтитры от redbull & Witwood [TASIW]
Режиссёр: Кусакава Кэйдзё Автор оригинала: Арисава Мамидзу Студия: Описание: Семья Кавахира столетиями борется с демонами, вносящими мрак и хаос в земную жизнь. В этом священном деле им помогают «божественные псы», Инуками – духи, способные принимать обличье и человека, и собаки.
И вот перед нами один из потомков Кавахира, юный Кэйта, и его ручная девочка-собачка, очаровательная Ёко. Вдвоем они освободят мир от зла, победят силы тьмы и посрамят всех извращенцев... даже если для этого придется как следует извратиться самим!!! Информационные ссылки: World Art || AniDB || ANN || MyAnimeList
Доп. информация: Комп включён по 10-15 часов в сутки. После того как скачаете не уходите с раздачи. Так как с меня вы будете, очень ДОЛГО качать. Заранее благодарен!
Аудио #2Идентификатор : 3Формат : MPEG AudioВерсия формата : Version 1Профиль формата : Layer 3Режим : Joint stereoРасширение режима : MS StereoИдентификатор кодека : A_MPEG/L3Идентификатор кодека/Подсказка : MP3Продолжительность : 23 м.Вид битрейта : ПостоянныйБитрейт : 192 Кбит/секКаналы : 2 каналаЧастота : 44,1 КГцМетод сжатия : С потерямиРазмер потока : 32,2 Мбайт (7%)Заголовок : Одноголосая озвучка от HenesyБиблиотека кодирования : LAME3.97Язык : RussianDefault : НетForced : Нет
Аудио #3Идентификатор : 4Формат : AACФормат/Информация : Advanced Audio CodecПрофиль формата : LCИдентификатор кодека : A_AACПродолжительность : 23 м.Каналы : 2 каналаРасположение каналов : Front: L RЧастота : 48,0 КГцМетод сжатия : С потерямиЯзык : JapaneseDefault : НетForced : Нет
ТекстИдентификатор : 5Формат : ASSИдентификатор кодека : S_TEXT/ASSИдентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station AlphaМетод сжатия : Без потерьЗаголовок : Русские субтитры от redbull & Witwood [TASIW]Язык : RussianDefault : ДаForced : Нет
01. Неплохо быть голым! 02. Мачо такие подлизы! 03. Ликвидация в купальниках! 04. Не хочу одевать передник! 05. Кейта и Йоко! 06. Слипшиеся с Томоханэ! 07. Освежающие смешанные ванны! 08. Растирая хвост! 09. Похоть и Секухата! 10. Воспоминания у цветущей сакуры! 11. Умоляй об усталости! 12. Прочь, песня, полная желания смерти! 13. Но мне нужна твоя песня! 14. Каппа и папаша! 15. Возвращая услугу возбуждённому Кейте! 16. Комната, история с призраком и я! 17. Я что-то вижу! 18. О нет, мамонт! 19. Чего хочет возбуждённый Кейта! 20. Эмоции к белой одежде! 21. Держись, Томоханэ! 22. Отец и зять! 23. Завявший слоник! 24. Каору и Надешико! 25. Банкет отчаяния! 26. Свет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13