Maoyuu Maou Yuusha / Archenemy and Hero / Герой при заклятом враге
#777 Жанр: комедия, фэнтези, романтика Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 12 серий по 24 минуты Выпуск: c 05.01.2013 по 30.03.2013 Студия: Режиссер:Такахаси Такэо Автор оригинала:Тоно Мамарэ Сценарий:Аракава Нарухиса Ссылки:World-Art, Ani-DB, MALОписание:
В этом средневековом мире уже 15 лет полыхает конфликт людей и демонов. Его начало и причины давно забыты, люди через магические врата рвутся во вражеское царство, южные нации содрогаются от ответных ударов, а вездесущая Церковь призывает истребить под корень силы Зла и их пособников. Но победа людей близка: величайший Герой вместе с отрядом верных сподвижников дошел до Черного Замка и в одиночку двинулся на поединок с Князем Тьмы. Вот только вместо монстра с рогами надежду человечества встретила хрупкая и весьма привлекательная девушка, которая с ходу предложила Герою… заключить брачный военно-политический союз!
Ум Королевы демонов оказался так же остер, как клинок Героя. Она ясно и доходчиво объяснила оппоненту, что умри они оба или сдайся один другому – ничего не изменится. Война продолжится, ибо одним помогает сохранить власть, другим – списать со счета лишние рты, третьим – туже набить мошну. В мире людей страны, далекие от фронта, откровенно жируют, в царстве демонов творится примерно то же самое. Мир настанет, когда появятся экономические и политические предпосылки, а над ними надо работать – тайно и неуклонно, чем Королева и предлагает заняться. Подумал Герой и согласился: ведь судьба у него такая – мир спасать!
Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 23mn 41s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : 9ms Language : Japanese Default : Yes Forced : No
Text ID : 3 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Compression mode : Lossless Language : English Default : Yes Forced : No
Menu 00:00:00.000 : :Prologue 00:01:18.036 : :Opening 00:02:48.042 : :Part A 00:10:11.027 : :Part B 00:22:04.990 : :Ending 00:23:34.996 : :Next Episode Preview
01. You will be Mine, Hero. I Refuse! / Стань моим, Герой. Отказываюсь! 02. Please Make Us Human / Сделайте нас людьми 03. Where Have You Been! / Где тебя носило! 04. If That Happens, I`ll Take a Bite Out of the Hero! / Раз так, то Герою мало не покажется! 05. You smell good, Demon King. And I feel safe in your arms, Hero. / Приятно пахнешь, Демонесса. В твоих руках мне спокойно, Герой. 06. Welcome Back, Hero! Yeah, Old Man. I`m Back! / С возвращением, Герой! Да, старик... Я вернулся! 07. I`ll be Back Soon, We`ll See Each Other Soon. / Я скоро вернусь, мы скоро увидимся. 08. Take This Sword, My Lord / Возьмите этот меч, господин. 09. I Am Human / Я - Человек. 10. So Now Their Plans Are Finally Coming to Fruition? / Их планы наконец осуществляются. 11. I Just Destroy and Kill, Without Creating Anything / Я разрушаю и убиваю, не созидая ничего. 12. I`m Back My Hero. You Sleep Too Much, My Demon King. / Я вернулась, Герой. Долго же ты спишь, Демонесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4