Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! WataMote / Не моя вина, что я не популярна!
#777 Жанр: комедия Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 12 серий по 24 минуты Выпуск: c 09.07.2013 по 24.09.2013 Студия: Режиссер:Онума Син Автор оригинала:Танигава Нико Ссылки:World-Art, Ani-DB, MALОписание:
Главная героиня по имени Томоко Куроки – пятнадцатилетняя тихоня и затворница, а также большая фанатка того вида видеоигр для девушек, в которых красивые парни штабелями ложатся к ногам невзрачной, в общем-то, героини. Почему-то Куроки считала, что когда она пойдет в старшую школу, всё будет примерно так, как в этих самых играх. Столкновение с реальностью оказалось ошеломляющим. Зато Куроки впервые за несколько лет внимательно посмотрела на себя в зеркало и сделала несколько шокирующих открытий...
General Unique ID : 176916005414813865396493580243925326872 (0x8518C882DFB47E81B7F8459CC9A1DC18) Complete name : Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui!\[HorribleSubs] Watamote - 01 [720p].mkv Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 325 MiB Duration : 23mn 52s Overall bit rate : 1 903 Kbps Encoded date : UTC 2013-07-09 05:29:45 Writing application : mkvmerge v5.2.0 ('I can't explain') built on Dec 18 2011 18:12:03 Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0 Attachment : Yes
Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : A_AAC Duration : 23mn 52s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Default : Yes Forced : Yes
Text ID : 3 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Compression mode : Lossless Default : Yes Forced : Yes
01. Траур первый "Раз я непопулярная, попробую изменить свой образ" 02. Траур второй "Раз я непопулярная, пойду встречусь со старой подругой" 03. Траур третий "Раз я непопулярная, то и погода будет плохой" 04. Траур четвёртый "Раз я непопулярная, то хоть увижу хороший сон" 05. Траур пятый "Раз я непопулярная, то улучшу свои навыки" 06. Траур шестой "Раз я непопулярна, пойду смотреть фейерверк" 07. Траур седьмой "Раз я непопулярная, то вкушу каникулы в полной мере" 08. Траур восьмой "Раз я непопулярная, то напущу вид" 09. Траур девятый "Раз я непопулярна, то и лето закончится" 10. Траур десятый "Раз я непопулярна, то и второй триместр начнётся" 11. Траур одиннадцатый "Раз я непопулярна, то придётся поучаствовать в фестивале" 12. Траур двенадцатый "Раз я непопулярна, то подумаю о будущем"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6