#777 Жанр: приключения, комедия, романтика, фэнтези Тип: TV-сериал Количество серий: 54 из 161 Продолжительность: 161 эпизод по 25 минут Качество видео: BDRip Дата премьеры / период выхода: c 15.04.1989 по 25.09.1992 (отреставрировано в 2013-2014г) Производство/студия: Kitty Films Автор оригинала: Такахаси Румико Режиссер: Мотидзуки Томоми
Битрейт видео: ~22,7 Мбит/сек Размер кадра: 1440 х 1080 Аудио: A_FLAC 48,0 КГц 16 бит Звук: Японский Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский, перевод G-Host, Cheb, Mike
1. Необычный странник из Китая. 2. Школа - не место для игр! 3. Внезапный вихрь любви- постой же, погоди! 4. Ранма и... Ранма?! Не одно, так другое! 5. Люби меня до костей! Открытый перелом сердца Аканэ. 6. Безответная любовь Аканэ... Бывает и такое, знаете ли! 7. Вечно потерянный парень". Рёга. 8. Школа - поле битвы! Ранма против Рёги. 9. Истинные признания! Волосы девушки - её жизнь! 10. Пи-пи-пи-чан!\ Никуда не годный. 11. Ранма сталкивается с любовью, лоб в лоб. Появление гимнастки-нарушительницы. 12. Любовь женщины - это война! Боевая Ритмическая Гимнастика - Вызов! 13. Слёзы в глазах преступницы? 14. Похищение Пи-чана! 15. Танец смерти на льду 16. Пи-чан в бешенстве! Ледяной фонтан любви! \NЭпизод 15 17. Гадание на бёдрах? Ранма - первая невеста Японии! 18. Появление грозной Шампу! Моя жизнь - в твоих руках 19. Месть Шампу! Приём Шиацу, похищающий сердце и душу! 20. Я люблю тебя, Ранма! Прошу, не говори мне "Прощай"! 21. Я - мужчина! Ранма возвращается в Китай?! 22. Битва девушек- рассыльных! Гонка на выбивание 23. Так ты правда не терпишь кошек? 24. Эта бабуля- главная амазонка!
Описание: Токио, наши дни. Владелец школы боевых искусств по имени Соун Тэндо объявляет трем своим дочерям, что скоро приедет его давний друг, Гэмма Саотомэ, вместе со своим сыном Ранмой и одна из девушек должна будет выйти за него замуж - Соун и Гэмма договорились об этом много лет назад. Но вот на пороге появляются... огромная панда и симпатичная девушка!
Код:
Общее Полное имя : F:\Ranma 1/2 BDRip\BOX 1\[Kagura] Ranma 1/2 - 001 [BDRip 1440x1080 x264 Hi10P FLAC].mkv Формат : Matroska Размер файла : 2,07 Гигабайт Продолжительность : 23мин Общий поток : 12,7 Мбит/сек Дата кодирования : UTC 2013-07-05 14:56:15 Программа-кодировщик : mkvmerge v6.3.0 ('You can't stop me!') built on Jun 28 2013 20:09:41 Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Аудио Формат : A_FLAC Идентификатор кодека : A_FLAC Продолжительность : 23мин Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Язык : Japanese
Дополнительная информация: Специальный коллекционный перевыпуск с отреставрированным видео и звуком, приуроченный к 35 летию творчества Румико Такахаси.
График выхода следующих боксов:
3 бокс - 24 января 2014
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно, Ширина канала 10мб (01.00-08.00 20мб)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16