Призрак в доспехах / Ghost In The Shell / Koukaku Kidoutai (Special Edition) (Осии Мамору) [RUS, JAP, ENG+RUS, ENG SUB][1995 г., приключения, фантастика, киберпанк, DVD9+DVD5]
Призрак в доспехах / Ghost In The Shell / Koukaku Kidoutai (Special Edition)
#777 Год выпуска: 1995 Страна: Japan Жанр: приключения, фантастика, киберпанк Продолжительность: 01:22:35 Перевод: Двухголосый, закадровый Одноголосый (Гаврилов) Русские субтитры: есть Хардсаб: нет
Сейю: Tanaka Atsuko — Мотоко Кусанаги Ohtsuka Akio — Бато Yamadera Kouichi — Тогуса Nakano Yutaka — Исикава Ohki Tamio — Арамаки Genda Tessho — Начальник 6-го Отдела Накамура Yamanouchi Masato — Министр иностранных дел Ogawa Shinji — Дипломат Miyamoto Mitsuru — Мидзухо Дайта Chiba Shigeru — Сборщик мусора Matsuyama Takashi — Преступник Ueda Yuji — Оператор Sakamoto Maaya — Мотоко Кусанаги в детстве Kayumi Iemasa — Кукловод Matsuo Ginzo — Старик Yanaka Hiroshi — Коронер Namaki Masakazu — Доктор Уиллис Satou Masamichi — Водитель Odaka Sanryo — Техник
Описание: К 2029 году границы между государствами окончательно рухнули, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: поскольку практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантанты, стал возможным так называемый «взлом мозга».
Давно разыскиваемый хакер, называющий себя Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Министерства Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода. В погоне за ним возникает вопрос: что делает человека человеком и кто такой Кукловод в этом мире, где граница между человеком и машиной почти незаметна?
Качество: DVD9 + DVD5 Количество дисков: 2 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 / DTS Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Битрейт видео: 5114 kbts Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch) English (DTS, 6 ch) Japanese (Dolby AC3, 6 ch) Japanese (DTS, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) Субтитры: English Russian
Релиз подготовлен и собран мной. Сделан с американского Special Edition издания, которое довольно трудно найти (случайно разжился). Прикрутил исправленный перевод Гланца DTS, Гавриловский 5.1 DD и русские субтитры. Структуру меню не нарушил. Все меню анимированные, кроме того, которое вставил я для выбора русского звука и русских субтитров. Подробнее о русификации: на оригинальном диске в подменю Setup при нажатии на кнопку Additional Languages был переход к подменю выбора Испанской, Итальянской, Французской, Немецкой дорожек. Данное подменю было заменено на моё. Чтобы впихнуть русский DTS пришлось поджать видео на 300kbts. Вырезана реклама. Бонус диск не подвергался переработке. Всю критику типа: "Отстой", "Мне не нравится, качать не буду" оставьте при себе. Сборку делал для себя и меня всё устраивает. Выложил для тех, кому может понадобиться. Кому не нравится - ищите другой релиз.
Бонус диск (Без перевода) содержит два раздела: Features и Extras
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3