Full Metal Panic/Стальная Тревога (2003г. 24серии) DVD5x5 DolbyDigital5.1 rus/jap
Обложка:
Жанр: Меха, боевик, молодежная комедия, романтика и чуть драматизма. Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 00:24 * 24 эпизода Дата премьеры / период выхода: 2003г. Производство/студия: GONZO Автор оригинала: СИКИДОДЗИ, СЕДЗИ ГАТО Режиссёр: КОИТИ ТИГИРА Дополнительная информация: сценарий ФУМИХИКО СИМО, КОИТИ ТИГИРА, МАСАСИ СОГО дизайн персонажей ОСАМУ ХОРИУТИ дизайн техники КАНЕТАКЭ ЭБИКАВА, ТОСИАКИ ИХАРА композитор ТОСИХИКО САХАСИ
Битрейт видео: 10080 кб/с VBR Вес: 26,7ГБ Формат: DVD Видео: 720 x 576 Звук: 2 дорожки: русская и японская Характеристика звука: Частота: 48000 Гц, количество каналов: 5.1, битрейт: 384 Кбит/сек Перевод: Профессиональный многоголосый Встроенные субтитры: Русские(отключаются) Подключаемые субтитры: Нет Описание: Старшекласница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных событий! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосуке Сагара.... Признаться честно, купил диски случайно, но о потраченых 40$ ни капли не жалею .
Эпизоды: 01 - Мне не дает покоя один сержант. 02 - Я хочу тебя защитить. 03 - Бельевая тревога. 04 - Захват. 05 - Виспард. Те, кому шепчут. 06 - Еще живы. 07 - Юноша встречает девушку. 08 - Остановись мгновенье. 09 - Опасное убежище. 10 - Беги, беги, беги. 11 - Пробуждение Бегемота. 12 - Бессонная ночь. 13 - Рок-н-Ролл Кошки и Котенка. 14 - В Нарасино сейчас жарко? 15 - Ветер, гуляющий по моей родине. Часть I. 16 - Ветер, гуляющий по моей родине. Часть II. 17 - Ветер, гуляющий по моей родине. Часть III. 18 - Вечеринка на дне моря. 19 - Задействовать 6-го и 7-го. 20 - Пламя Венома. 21 - Хитрая ловушка. 22 - Попрыгунчик в коробке. 23 - Поле сражения титанов. 24 - Взмыть в небо. Скриншоты:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1