#777 Год: 2010 Жанр: Anime OST Общая продолжительность: 2 час 38 мин 11 сек
Кодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Тип битрейта: CBR
#777 Исполнитель: THEATRE BROOK Дата выпуска диска: 24 февраля 2010 Продолжительность: 16 мин 50 сек Трэклист: 1. Uragiri no Yuuyake 2. Mirai wo Ima 3. Uragiri no Yuuyake -TV Size Opening Ver.- 4. Uragiri no Yuuyake -TV Size Long Ver.- 5. Uragiri no Yuuyake -Karaoke Mix-
#777 Исполнитель: ROOKiEZ is PUNK’D Дата выпуска диска: 2 июня 2010 Продолжительность: 15 мин 58 сек Трэклист: 1. Complication 2. Fortune 3. BUMP ON da STYLE 4. Complication -TV Size Opening Ver.- 5. Complication -TV Size Long Ver.-
#777 Исполнитель: Yūya Matsushita Дата выпуска диска: 17 февраля 2010 Продолжительность: 19 мин 17 сек Трэклист: 1. Trust Me 2. Futari 3. Trust Me (Instrumental) 4. Futari (Instrumental)
#777 Исполнитель: Yūya Matsushita Дата выпуска диска: 17 февраля 2010 Продолжительность: 14 мин 26 сек Трэклист: 1. Trust Me 2. Trust Me (Tv size) 3. Trust Me (Remix) 4. Trust Me (Instrumental)
#777 Исполнитель: ON/OFF Дата выпуска диска: 9 июля 2010 Продолжительность: 13 мин 45 сек Трэклист: 1. Butterfly 2. CONNECTION 3. Butterfly (TV Size Ver.) 4. Butterfly (Instrumental)
#777 Исполнитель: Mamoru Miyano Дата выпуска диска: 24 февраля 2010 Продолжительность: 4 мин 29 сек Трэклист: 1. Special Voice 2. Linda Linda
#777 Исполнитель: Ono Daisuke Дата выпуска диска: 21 апреля 2010 Продолжительность: 5 мин 40 сек Трэклист: 1. Special Voice 2. Tsugarukaikyou - Fuyugeshiki
#777 Исполнитель: Toyonaga Toshiyuki Дата выпуска диска: 23 июня 2010 Продолжительность: 4 мин 32 сек Трэклист: 1. Special Voice 2. Gakuen Tengoku
#777 Исполнитель: Yuuichi Nakamura Дата выпуска диска: 21 июля 2010 Продолжительность: 3 мин 40 сек Трэклист: 1. Special Voice 2. Tsuppari High school Rock’n Roll (Toukou Hen)
#777 Исполнитель: Makoto Yoshimori Дата выпуска диска: 26 мая 2010 Продолжительность: 59 мин 39 сек Трэклист: 1. Ikebukuro nishiguchi go mata-ro kōsaten (Ikebukuro West Exit Five-way Intersection) 2. Akogare no hi nichijō (The Sought-after Extraordinary) 3. Naname-jō o aruke (Walk on the Diagonal) 4. Waraeru hodo hikyō na yatsu (He’s Such a Coward that He Can Laugh) 5. Russia no youjinbou (Russian Bodyguard) 6. Ikebukuro saikyō densetsu (The Legend of the Strongest Man in Ikebukuro) 7. Koe no nai sakebi (Voiceless Scream) 8. Kayōbi no yoru ni (On Tuesday Night) 9. Tsumazuki sanba (Stumbling Samba) 10. E no naka no shōjo (The Girl in the Drawing) 11. Futari no dōkei (Their Aspirations) 12. Binzume no tenshi (Bottled Angel) 13. Kawai ta maebure (Dry Harbinger) 14. Yami o saku yami (Darkness that Tears at the Darkness) 15. Tokai no shōsō (Urban Unease) 16. Kuruizaki no Masayoshi (Justice Blooming out of Season) 17. Ryokushoku no kioku (Green Memories)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4