[amv] Бой Наруто против Саске; полная версия / Naruto vs. Sasuke [аниме Naruto] (2008)
#777 Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: AMV Продолжительность: 32 мин. 6 сек. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет
Описание: Аниме: Naruto Автор клипа:nightmare Используемые песни: Беzумные Усилия - Стирая грани Беzумные Усилия - Отражение Беzумные Усилия - Реки надежд Беzумные Усилия - Шаг в пустоту Беzумные Усилия - Суицид 7000$ - Джунгли зовут ##### - Конец второй ##### - План Барбаросса 7000$ - Дождь
Получасовой ролик, в котором целиком показан бой Наруто против Саске в долине свершения. Вырезаны все лишние "флэшбеки" и сцены с другими персонажами. Только бой. Музыка на любителя, но раз уж автор так захотел, что тут поделаешь. Никаких эффектов и примочек тут нет, просто полная версия боя, собранная по частям из трёх разных серий. Долго лежала у меня на винте, вот решил, может кому будет интересно заиметь себе такое. Автор, как уже наверно понятно - не я, но с согласия оного, милости просим: скачивайте, смотрите, распространяйте. лишь бы условия авторства не нарушались.
Доп. информация: Предупреждаю - весьма посредственное качество. Обусловлено оно, насколько мне известно, низким качеством исходных материалов, а так же не очень подходящей программой, которая использовалась для создания и сжатия. В итоге, эти пол часа весят почти 300 мб.
Да, ещё, скорость отдачи у меня не очень большая (спасибо провайдеру), так что быстро скачать будет проблематично, я думаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13