#777 Год выпуска: 2010 Жанр: Character Profile, Romance Продолжительность: 2:19 Перевод: Не требуется Аниме: Spice and Wolf (1, 2, OVA) Музыка: Celtic Woman - Spanish Lady Описание: Комментарий автора (Перевод от Aggressor'а): Horo is my waifu ~~ В этот раз особо нечего сказать. Я большой поклонник "Волчицы и Пряностей", но по этому аниме фактически нету хороших клипов. Когда я начал работать над клипом, то понял, почему. "Волчица и пряности" — не типичное романтическое аниме (где персонаж спотыкается каждые 2 метра), в нём не найти и драйвового экшна. Шарм сериала заключается в дуэте Лоуренса и Хоро (нет, я не буду говорить Холо). Остроумные разговоры, несколько эпических диалогов и хвост заставили меня влюбиться в сериал. Но эти вещи трудно передать зрителю через AMV (ладно, ладно, хвост — легко). Я сконцентрировался на небольших повседневных мелочах в жизни главных героев, ведь из них и состоят их прекрасные отношения. В смысле, совместное распитие алкоголя сближает людей, верно? Также в этом клипе есть ещё одна особенность. Я решил использовать 3-5 коротких сцен и создать подобие "мини-историй" с их помощью. Они и послужили наполнением для клипа.
(c)amvnews.ru
От себя: Всем хорофагам посвящается. Лучшее из виденных АМВ на данный исходник. Клип буквально заставляет в очередной раз влюбиться в Хоро, причем даже тех, кто не видел аниме. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 2 438 Kbps, 848 x 480, 23.976 fps Аудио: 192 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels. MPEG audio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2