Сборник AMV по аниме Bleach [5шт.] #777 Crawling Inside My Skin
Аниме: Bleach Музыка: Chevelle - Family System Жанр: Action Продолжительность: 01.45 Автор: DownMep Комментарий от автора: Приступим. Видео сделал в мае, буквально неделю назад отфиксировал звук и сделал новое outro. Можно сказать это первое моё серьёзное амв после пол года изучения вегаса. На момент создания даже не подозревал о понятие "баянистость" в анимэ мире, теперь буду пытаться не совершать ошибок прошлого... Приятного просмотра, буду рад критике. Practice makes perfect. Дата создания: 02.05.2009 Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264 AVC, 1280x720, 5.5 Mbps Аудио: AAC, Stereo, 44.1 KHz, 190 Kbps
#777 Nnoitora vs. Kenpachi
Аниме: Bleach Музыка: Freddy vs Jason trailer audio, Ill Nino - How can I live Жанр: Action, Parody Продолжительность: 01.35 Автор: AikiNick102 Комментарий от автора: Идея этого клипа состаит в том чтобы подчеркнуть сходство не настолько персонажеи, сколько сходство их сражения. Т.е. не бой положительного и отрецательного персона, а бой двух отрицательных персонажей. Хотя сами персонажи тоже немного похожи, разе нет?
Во многом я пытался имитировать оригинал, но на некоторые моменты добавил что-то от себя. Цвета я сделал темными и красноватыми чтобы создать кровавый настрой. Интро, постер и титры - все имитациа самого фильма. Дата создания: 16.09.2009 Формат: AVI Видео кодек: DivX 3 Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 3, 1280x720, 3.6 Mbps Аудио: Lame MP3, Stereo, 44.1 KHz, 256 Kbps
#777 Sky is Over
Аниме: Bleach Музыка: Serj Tankian - Sky is Over Жанр: Action Продолжительность: 02.34 Автор: ximik Комментарий от автора: Аниме клуб "САТОРИ" представляет. Клип занявший 1 место в АМВ-конкурсе на аниме пати "Противостояние". Выкладываю свой клип на ваш суд. В общем клип среднего качества... Старался, делал как мог, есть маленький сюжет... P.S. Приятного просмотра Дата создания: 07.12.2008 Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264 AVC, 640x480, 1.8 Mbps Аудио: AAC, Stereo, 48 KHz, 128 Kbps
#777 Tragedy of Destiny
Аниме: Bleach The Movie 2 - Diamond Dust Rebellion Mou Hitotsu no Hyourinmaru Музыка: Apocalyptica - I Don't Care Жанр: Action, Drama Продолжительность: 04.13 Автор: Proxy Комментарий от автора: Страничка из жизни капитана Хицугая... В общем, сюжет повторяет исходник за исключением одной небольшой детали - здесь нет главных действующих лиц оригинального Bleach (Ичиго, Рукии и т.д.). Глав герои - Хицугая и человек из его прошлого... Дата создания: 24.11.2008 Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264 AVC, 864x496, 1.5 Mbps Аудио: AAC, Stereo, 44.1 KHz, 136 Kbps
#777 Прикасайся рукой...
Аниме: Bleach The Movie - Memories of Nobody Музыка: Мельница - Лента в волосах Жанр: Drama Продолжительность: 03.07 Автор: JexeS Комментарий от автора: Здравствуйте! Итак, моя первая более-менее серьезная работа. До этого приходилось разве что баловаться в Windows Movie Maker, что я даже не считаю AMV клипмэйкингом. На Bleach есть очень много неплохих Action-AMV, зато почти нет действительно хороших Drama-клипов. Поэтому я решил заполнить этот пробел и склепать такую вот работу, посвященную персонажу Senna. Насколько хорошо получилась у меня моя первая AMV'шка cозданная при помощи Vegas'а и Virtual Dub'а - решать вам. Спасибо за внимание. Дата создания: 22.10.2008 Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264 AVC, 592x320, 1.5 Mbps Аудио: AAC, Stereo, 44.1 KHz, 225 Kbps
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1