#777 Год выпуска: 2009 Жанр: AMV Продолжительность: 00:03:39 Русские субтитры: есть
Режиссер: Alexial
Описание: Ангел во плоти. Клип по мотивам истории Эдгара и Лидии из аниме "Граф и фэйри". Для начала скажу, что я была влюблена в эту историю и мне хотелось передать ее как можно лучше, а точнее, некоторые моменты. Сейчас можно найти очень много романтичных историй, где девушка помогает мужчине (при этом, весьма привлекательному) встать на "путь истинный". Но.. есть что-то в этом аниме, чего нет в других. Так и родилась идея этого AMV. Если вы взялись за просмотр - не забудьте про субтитры. Я их сделал потому, что мне показалось, без них смысла не уловить. Клип, в общем-то, построен на тексте песни, поэтому, все же, качайте сабы. Песня группы Cinema bizarre *Angel in Disquise*. Как видите, я не заморачивалась с названием, оно перешло от песни. Точнее слов не могу найти, потому что именно "Ангел во плоти" отражает весь смысл, да и звучит неплохо. Текст, считаю, идеально подходит, хотя некоторые моменты не совсем похожи на их историю любви... Буду рада справедливой критике и вашим отзывам. Этот клип - мое знакомство с Sony Vegas, поэтому, возможно, что-то где-то будет не очень аккуратно.
ОПИСАНИЕ: История Лидии Карлтон и Эдгара Блунайта в немного перефразированной форме.
Год выпуска2009 Жанр: AMV Продолжительность: 00:02:00
Режиссер: Minako
Описание: "Я знаю, что это секрет, потому что всюду о нем говорят".
Уильям Конгрив
P.S. К вашему вниманию предоставляется мой клип-эксперимент. Предыдущему моему клипу, было сказано, что в клипе не желательно, чтобы присутствовал пересказ сюжета как в аниме, поэтому я и решила попробовать здесь его изменить. Получилось это или нет, судить только вам. ^_^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1