#777 Год выпуска: 2006 Страна: Japan Жанр: Action Продолжительность: 3mn 55s Режиссер: AuranAlchemist Anime: Fullmetal Alchemist (TV) Music: Deathstars - Virtue To Vice Конкурсы: YasumiCon AMV CONTEST (2006-08-12)
Описание: Офигенный клип с этой группой!!! Да, это чистейший Action!!! Возможно самый лучшый из всех клипов по FMA в таком стиле! Посвещается не только поклоникам Deathstars, но и фанам "Алхимика". С технической стороны, зделан вполне на проффесиональном уровне! Особых новаторств не наблюдается, но и замечаний/нарушений по качеству исполнения тоже! Моя оценка: 10/10 Xd
Качество: DVDRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Video 9 Аудио кодек: Windows Media Audio 2 Видео: WMV, 640x480 pixels, 30.000 fps, 1900 Kbps Аудио: WMA, 44.1 KHz, 160 Kbps, Stereo
Описание: Ещё один здравый клип на композицию группы "Deathstars"!!! Исходник (к сожелению) я не смотрел, поэтому обьяснить суть происходящего не могу. Однако! Зделано не плохо! Добивает правдо (местами) настолько тупая синхра, что лучше'б её вобще небыло. Моя оценка: 8/10
#777 Год выпуска: 2006 Страна: Japan Жанр: Action, Serious Продолжительность: 4mn 4s Режиссер: warlordluke Anime: Final Fantasy X Music: Deathstars - Blitzkrieg Boom
Описание: Это по идее "GMV", но... Клип по 10 "финалке" с своеобразной песенкой.. (добавил для коллекции). Здесь кстати эта песенка не очень подходит, почти нет синхры, да и нарезка: так себе... (Можно было-бы зделать в разы лучше! Материала было придостаточно. Xd) Моя оценка: 4/10
Качество: GameRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Video 9 Аудио кодек: Windows Media Audio 2 Видео: WMV, 640x480 pixels, 25.000 fps, 581 Kbps Аудио: WMA, 44.1 KHz, 64.0 Kbps, Stereo
Naruto vs Sasuke blitzkrieg
#777 Год выпуска: 2006 Страна: Japan Жанр: Action, Comedy, Sentimental, Serious Продолжительность: 4mn 44s Режиссер: lunne13 Anime: Naruto Music: Deathstars - Blitzkrieg Boom
Описание: Клип следует за предыдущем. (добавил для коллекции). Та-же песня, то-же качество исполнения и т.п. Ктому-же хардсаб... Разве-что видеоряд изменился! "Заезженная темка" Xd, и! (название видете?): "Заезжанная заеженность в заезженной заеженности!" Xddddd... Моя оценка: 2/10
Качество: TVRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Video 9 Аудио кодек: Windows Media Audio 2 Видео: WMV, 640x480 pixels, 25.000 fps, 768 Kbps Аудио: WMA, 44.1 KHz, 96.0 Kbps, Stereo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3