Автор: chui101 Аниме: Death Note Музыка: Embrace - "Ashes" год: 2009 Продолжительность: 00:04:24 Награды: Best Drama на Ohayocon 2009
Комментарий: Концептуальный клип, который будет наиболее интересен тем, кто знаком с исходником. Вкратце можно описать происходящее в клипе как размышление на тему, как повел бы себя Лайт если бы знал что произойдет в итоге и мог все исправить.
Формат: MPEG-4 Видео: AVC at 671 Кбит/сек 720 x 480 (1.500) at 23.976 fps Аудио: AAC at 192 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
#777 Death Note Whats Up,People?!:
Автор: ZODIAC Аниме: Death Note Музыка: Maximum The Hormones - "What's Up, People?!" год: 2009 Продолжительность: 00:03:29
Комментарий автора: Над етой АМВехой я трудился три дня (один из них я осваивал Vegas8). Сначала я хотел сделать story, но ничего не получилось, в смысле получилось, но не story как я задумывал, а action. В общем, ето клип по тетрадке под музыку из его же оупенинга.
Формат: MPEG-4 Видео: AVC at 1 797 Кбит/сек 640 x 480 (1.333) at 23.976 fps Аудио: AAC at 128 Кбит/сек 2 канала, 44,1 КГц
#777 The Conspiracy of Law:
Автор: Artofeel Аниме: Death Note, Gantz, Perfect Blue, Air, Ghost in the Shell: SAC 2nd GIG, Gunslinger Girl Музыка: 65daysofstatic - "The Conspiracy of Seeds" год: 2008 Продолжительность: 00:07:08 Награды: Приз Акросса на Akross Con 2008
Комментарий: Отличная концепция, которая идет как бы параллельно Death Note. Если в самом сериале не даются окончательные ответы на моральные аспекты использования тетради. То из клипа однозначна позиция автора по отношению к Кире и его действиям. Не смотря на огромную по меркам АМВ длительность, клип смотрится на одном дыхании. Во многих клипах хорошая идея не находит должной реализации, но в данном случае автор использует всевозможные новаторские техники, которые последовательно сменяют друг друга и удерживаю в зрителе интерес. Отдельного упоминания здесь заслуживает синхронизация. Кажется, ни один из битов песни не пропущен. При этом синхронизация идет самыми различными способами, от дрожания части картинки, до перекрашивания домов на заднем фоне. Это стоит увидеть, не смотря на большой размер файла.
Формат: Matroska Видео: AVC at 4 776 Кбит/сек 720 x 544 (1.333) at 24.000 fps Аудио: Vorbis at 160 Кбит/сек 2 канала, 44,1 КГц
Комментарий автора: Кира наконец-то одержал верх над L, и теперь ему ничто не мешает на пути становления богом нового мира... кроме совести. Оттого Ягами-кун частенько мучается кошмарами, в которых его преследует горе-детектив. Баян, акын, фарс и бред - в каждом слове по 4 буквы, десу.
Формат: MPEG-4 Видео: AVC at 1 000 Кбит/сек 704 x 400 (1.760) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 320 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
#777 Death Note - The Game:
Автор: Ludik Аниме: Death Note Музыка: Dark Princess - "Жестокая игра" год: 2007 Продолжительность: 00:04:09
Комментарий автора: Это мой первый клип по аниме "Тетрадь смерти". Музыка понравилась с первых нот) Что могу сказать? Ровно до 2.45 сек. клип мне нравится (что бывает очень редко), дальше - была б возможность - исправила бы, но к сожалению исходников нет, проект уже не восстановить. Потом я сделала этот же клип под эту же песню, но на английском языке, там я переделала некоторые моменты и исправила ошибки, но на русском песня звучит ГОРАЗДО лучше. Кстати песню пришлось в конце немного удлинить (извиняюсь перед исполнителем), так как хотелось уместить побольше всего, удвоила последний припев. Также присутствует некая рамка, клип не на весь экран (таким образом я раньше решала проблему с субтитрами, опыта было маловато)
Формат: MPEG-4 Видео: AVC at 1 500 Кбит/сек 720 x 576 (1.250) at 25.000 fps Аудио: AAC at 224 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
#777 Zetsubou Kira (Time Takes Us All):
Автор: Fuze Аниме: Death Note (TV), Death Note: The Last Name (Live-action Movie) Музыка: Maximum The Hormone - "Zetsubou Billy" год: 2007 Продолжительность: 00:04:08
Комментарий: Один из самых известных клипов по Death Note. АМВ сделано в стиле профессиональных видеоклипов использующих тему какого-нибудь фильма или аниме для своего видеоряда. В связи с этим АМВ включает, в том числе, и кадры из оригинального клипа на эту песню и из фильма Death Note. Музыкальное сопровождение клипа является одним из ярких представителей тяжелой музыки Японии.
Формат: MPEG-4 Видео: AVC at 1 708 Кбит/сек 704 x 400 (1.760) at 29.970 fps Аудио: AAC at 180 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
#777 01.28:
Автор: AMATU Аниме: Death Note, Full Metal Panic Музыка: Green Day - "Boulevard of Broken Dreams" год: 2008 Продолжительность: 00:03:14
Комментарий автора: Итак, представляю клип 01.28! Все кто внимательно смотрели тетрадь смерти наверняка поймут почему такое название. Клип чисто про Лайта я не стал показывать прямолинейные сцены как он размахивая руками убивает людей царапая их имена в тетрадке, нет, этот клип показывает с чего все начиналось и чем закончилось. Здесь имеет место философия поэтому знающие люди меня поймут, я надеюсь.
Формат: MPEG-4 Видео: AVC at 950 Кбит/сек 720 x 480 (1.500) at 29.970 fps Аудио: AAC at 109 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
#777 Оно и видно:
Автор: AxeleroN Аниме: Death Note Музыка: Модель для сборки - Фредерик Браун - "Оно и видно" год: 2007 Продолжительность: 00:02:23
Комментарий автора: Люблю слушать "Модель для сборки".. Попался маленький рассказик Фредерика Брауна - "Оно и видно". И сразу почему-то вспомнилось аниме - Death Note.. Вот и сделал за вечер - кое-как конечн (мягко говоря), но... может оцените саму идею.
Формат: AVI Видео: MPEG-4 Visual at 1 736 Кбит/сек 704 x 400 (1.760) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек 2 канала, 44,1 КГц
#777 To Live Is To Die:
Автор: Костоправ Аниме: Death note Музыка: Lumen - "Пока ты спал" год: 2007 Продолжительность: 00:01:04
Комментарий автора: Моя новая работа, выполнена за довольно короткий срок. Сделать полноценное амв на песню которую я использовал, мне показалось невозможным, хватило псоледнего припева, получилась миниатюра. Тем не менее все что я хотел показать, в клипе есть. Эффекты старался применять только для поддержания атмосферы и синхронизации.
Формат: AVI Видео: AVC at 1 218 Кбит/сек 704 x 396 (1.778) at 30.000 fps Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек 1 канал, 44,1 КГц
Комментарий автора: Посмотрела я как-то клип J-rock группы Malice Mizer, песня мне понравилась и мне показалось что она подойдёт к аниме Death note. И подойдёт не только песня, но и сам клип) Вот я и решила их совместить. Клип делала давно, клип выполнен в черно - красных тонах для передания атмосферы, упор сделан именно на синхру, а не на эффекты. Сразу прошу прощения за качество исходника Malice Mizer, а вот с "тетрадкой" всё в порядке ) Надеюсь вам понравится.
Формат: MPEG-4 Видео: AVC at 1 500 Кбит/сек 688 x 384 (1.792) at 25.000 fps Аудио: AAC at 209 Кбит/сек 2 канала, 48,0 КГц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1