#777 Год выпуска: 2011 Автор: Kanekiru Kogitsune Иллюстратор: Yamada Издательство: Alphapolis Жанр: экшн, приключения, фэнтези Тип: ranobe Формат: fb2, doc Главы: 3-29 (21-290 дни) Описание: Тамаюки каната претерпев неудачную смерть, после был вновь воплощён в самую слабую расу, гоблин, и получил новое имя Роу. Однако гоблин Роу сохранил воспоминания о прошлой жизни человека, получив необычное развитие и оставив свою возможность получать навыки от поедания его врагов. События разворачиваются в этом альтернативном мире, где выживают наиболее приспособленные. Будет ли партия гоблинов героями этого мира, или темными повелителями и станут доминировать над всеми остальными?
Перевод: by Asm
До 60 дня перевод отредактированный промтовский: Не имея один в парах с, количество свободного времени у меня есть довольно большой. Хотя это было бы проблематично, если что-то случится, что кто-то получить травму, например. В настоящее время, я думал о хорошей альтернативой, проводя время делает базовую подготовку, что делает спальные мешки или работающих на недостроенных одежды и доспехов. К сожалению, оба одежда и доспехи, а также спальные мешки, сделанные из раковин уже распределены, так что мой гениальный план в настоящее время нет. Потом переводил уже человек знающий японский: Таким образом я вернулся в «Банжо Но», насладился приятным сном, а сегодня я насладился завтраком, который я заказал еще со вчерашнего вечера. По сравнению с едой в «Паннакоттен», во время еды чувствовалась странная неудовлетворенность, но еда в «Банжо Но» была по своему вкусной, потому недовольства не было
Перевода первых 20 дней так и не нашел, но манга дошла до 33 дня. ЗЫ: в манге "отцензуренная" версия, но особых отличий вроде нет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1