KIM Hye Jin, Yohan - Шальные девчонки / Girl the Wild\'s [manhwa] [главы 000-195] [2011 г., Школа, боевые искусства, сёнэн, романтика, комедия, гарем] [incomplete]
#777 Год выпуска: 2011 г. Автор: KIM Hye Jin, Yohan Жанр: Школа, боевые искусства, сёнэн, романтика, комедия, гарем Издательство: NAVER, Корея Тип: web-manhwa Формат: JPG, html Главы: главы 000-195 Описание: Молодой, совсем не боевой и небогатый парень Сон Чхэгу, в одиночку заботящийся о младших брате и сестре, получает выгодное предложение по переводу в недавно перешедшую на смешанное обучение школу "Отвязную". Попав туда, он с ужасом осознаёт, что попал в оплот обучения боевым искусствам, откуда выходили знаменитые мастера(прошу прощения - мастерицы, ибо до недавнего времени школа была женской) самых разных единоборств, при этом Чхэгу умудрился поссориться с королевой школы - конечно же, самым зверским бойцом во всём заведении. О том же, что из этого получится, и повествует эта манхва.
Перевод: Shinra Tensei Manga Team
Примеры страниц
Отличие от раздачи: - наличие глав 182-195. - указанная раздача мертва уже три года.
Дополнительная информация: - В раздачу встроен html-интерфейс для чтения в браузере, в оффлайн режиме. - Раздача для удобства навигации разбита на восемь томов по двадцать пять глав, технически же это веб-манхва, и все эти главы де-юре входят в том первый. - манхва раздаётся в распакованном виде. По сути, данная раздача - чистый рип с ReadManga. - Я не переводчик, и буду обновлять по ходу обнаружения новых глав.
Дополнительно, держателям раздач манги, манхвы и комиксов, да и заинтересованным читателям
Данный HTML-интерфейс был сгенерирован специально написанной мною для того программой, и, если есть желание её использовать, отписывайте мне тут в приват, всегда буду рад поделиться, объяснить и помочь настроить. У данной программы есть три режима, она рассчитана как на мангу\манхву\комиксы с небольшими страницами, так и на веб-проекты с длинными листами типа текущего, а также на танкобоны, так что она пойдёт многим. Короче говоря, если что - не стесняемся-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1